*

Estrogonofe de Carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de Catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Molho shoyu
  • Vinho branco seco
  • 1 vidro de champignon em lâminas
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve
  2. Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos
  3. Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre
  4. Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parabens fiz ficou muito gostoso

5

Ficou maravilhoso nossa adorei vou adotar a receita. .. super recomendo

5
Chris Uchoa em 16/09/14

vou fazer hj mais pela receita eh mto fácil :-D

4
Hadassa Elisa em 12/09/14

ai meu DEUS q boom se na foto parece gostoso imagine eu comendo

5
Nice Mello em 10/09/14

uma deliciaaaaa!!!! meu esposo adoraaa quando faço...

5

amei...fácil de fazer e minha familia adorouuuuuu....

5

delicioso .... d++++!

5
Fabiano em 04/08/14

Muito bom! E super fácil de fazer, ainda mais pra mim que sou iniciante na arte de cozinhar!

5
Adalto em 03/08/14

quamto de molho e vinho deve ser utilizado ? todo o frasco ?

4
Jessica Costa em 02/08/14

delicia só em ver. vou preparar e quebrar a dieta com estilo...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play