Estrogonofe de Carne

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Ingredientes

107 votos 115 comentários
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  • 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de Catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Molho shoyu
  • Vinho branco seco
  • 1 vidro de champignon em lâminas
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve
  2. Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos
  3. Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre
  4. Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Camila Santos em 04/02/16

Posso usar bife de boi?

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Tudo Gostoso em 05/02/16

Sim.

Darlene Santiago em 24/01/16

Eu faço ficou uma delícia só batata palha nem pensar.muito trabalho kkk

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Posso congelar? E caso possa, por quanto tempo?

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Viviane em 18/10/15

Quanto de shoyo eu ponho

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Bruno Beltran em 26/09/15

Deliciosa receita! Coloquei azeitonas também e ficou melhor ainda.

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Anne Caroline em 18/09/15

Ficou delicioso! Façam! Super recomendo. Rapido e pratico!

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Acabei de fazer a receita, não tinja vinho branco e ai usei cerveja, ficou um cheirinho gostoso e muito delicioso e também coloquei palmitos picados. Amei.

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Thomás Vitor em 31/08/15

O que é creme de cebola? E comprada pronta no mercado já ?

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Tudo Gostoso em 04/09/15

Sim, comprado em pó.

Lidia Paschoal em 06/08/15

Posso usar sopa de cebola?? No lugar do creme....

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Isadora Cezar em 10/08/15

creme de cebola e não sopa ma creme de cebola normalnente se acha na area dos temperos ou de churrasco dos supermercados ;)

Wellington Silva em 22/07/15

Qual a quantidade de shoyu ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
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