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Estrogonofe de Carne

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Ingredientes

  • 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de Catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Molho shoyu
  • Vinho branco seco
  • 1 vidro de champignon em lâminas
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve
  2. Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos
  3. Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre
  4. Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Fabiano em 04/08/14

Muito bom! E super fácil de fazer, ainda mais pra mim que sou iniciante na arte de cozinhar!

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Adalto em 03/08/14

quamto de molho e vinho deve ser utilizado ? todo o frasco ?

4
Jessica Costa em 02/08/14

delicia só em ver. vou preparar e quebrar a dieta com estilo...

4
Jessica Costa em 02/08/14

hummm. prepararei em breve, sairei da dieta com estilo.

4

Aprovado!!!!!!!!! Fiz e ficou perfeito!!!!!Excelente!!!!!

5

maravilhoso..... minha esposa adorou

4

Muito bom..., mas cuidado ao escolher os ingredientes, tem que ser aqueles q vc já conhece, que tem um bom paladar. Da última vez q fiz usei um catchup que acabou com o prato, nunca mais uso um produto que não conheço.

5
Valquiria Ramos em 15/04/14

vou tentar fazer agora...espero q fique bom!!

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Valeska Karla em 05/04/14

Delicioso! Fácil e rápido de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
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