Estrogonofe de Carne

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Ingredientes

107 votos 104 comentários
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  • 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de Catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Molho shoyu
  • Vinho branco seco
  • 1 vidro de champignon em lâminas
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve
  2. Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos
  3. Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre
  4. Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Fernanda Guilhon em 29/06/15

Delicioso! Segui a receita e deu super certo!

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Kayth Lima em 21/06/15

aprovadissimo recomendo.

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Anne Ferreira em 19/06/15

Se trocar o vinho branco pelo tinto seco, da certo?

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Para cozinhar a carne no item 2, é necessário acrescentar água? e a quantidade do vinho branco?

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Rafaella em 10/06/15

Fenomenal! A combinação do vinho branco com o creme de cebola é o diferencial da receita, sem eles é só mais um strogonoff comum.

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Larissa em 16/05/15

Ficou maravilhosa!!

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Glauciele em 10/05/15

fiz para hoje. ficou maravilhoso!! não faço refeição com bebida, então troquei o vinho por leite para dissolver o creme de cebola. acrescentei milho verde e muiiito palmito. vou fazer mais vezes. obrigada pela receita.

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Jessica em 23/04/15

Posso não colocar vinho nem cerveja sai bom ?

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Simplesmente maravilhoso!! Fiz um almoço para as visitas q recebi e tive muitos elogios!! Delicia!!!

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Alana em 30/03/15

O que posso usar pra substituir o champignon?

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Tudo Gostoso em 31/03/15

Depende do seu paladar, algumas pessoas utilizam palmito, ervilha ou milho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
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