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Estrogonofe de Carne

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Ingredientes

  • 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de Catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Molho shoyu
  • Vinho branco seco
  • 1 vidro de champignon em lâminas
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve
  2. Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos
  3. Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre
  4. Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Muito bom..., mas cuidado ao escolher os ingredientes, tem que ser aqueles q vc já conhece, que tem um bom paladar. Da última vez q fiz usei um catchup que acabou com o prato, nunca mais uso um produto que não conheço.

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Muito bom..., mas cuidado ao escolher os ingredientes, tem que ser aqueles q vc já conhece, que tem um bom paladar. Da última vez q fiz usei um catchup que acabou com o prato, nunca mais uso um produto que não conheço.

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Valquiria Ramos em 15/04/14

vou tentar fazer agora...espero q fique bom!!

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Valeska Karla em 05/04/14

Delicioso! Fácil e rápido de fazer!

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Andre em 21/02/14

Ótima! coloquei apenas 100 ml de vinho com o creme de cebola. Não coloquei o molho de tomate todo (3/4) e acrescentei mais um pouco de creme de leite. Ficou muito boa!!! Parabéns Juliana!

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luciana em 25/01/14

Maravilhoso, adorei, meu marido tb aprovou, só acrescentei um dentinho de alho, deu certo...

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marcelo santos em 04/01/14

esses ultimos dias tenho visitado varias receitas no site,e todas são muito saborosas.

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Ketny Barros em 21/12/13

Fiz sem o creme de cebola, molho shoyu e vinho e ficou divino. Adoro esse site, sempre dá certo, principalmente pra mim que estou aprendendo *-*

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Heloisa almeida em 17/12/13

Nossa fica divino.mais não usei o creme de cebola e nem o vinho.estou adorando esse site.não sabia fazer nada na cozinha, agora estou arrasando!!!

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quanto de molho shoyu?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
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