Estrogonofe de Carne

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Ingredientes

  • 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de Catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Molho shoyu
  • Vinho branco seco
  • 1 vidro de champignon em lâminas
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve
  2. Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos
  3. Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre
  4. Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Alana em 30/03/15

O que posso usar pra substituir o champignon?

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Tudo Gostoso em 31/03/15

Depende do seu paladar, algumas pessoas utilizam palmito, ervilha ou milho.

Fiz e adorei, uma delícia!

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Como tenho cisma com conservas, sempre dou uma fervida no champignon antes de utilizar nas receitas e mesmo q esteja escrito q é para pôr depois de desligar o fogo, eu ponho antes. Qdo preparei essa receita, coloquei os champignons e só depois de uns cinco minutos é q apaguei o fogo. Os champignons absorveram bem o sabor dos temperos... ficou delicioso

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Fabiane de Souza em 02/03/15

Fiz hoje no almoço ficou divino... e eu nem tenho experiência na cozinha, portanto qualquer um faz!!! Meu marido amou!!!! Obrigada pela receita!!!

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Tatiana Muniz em 25/02/15

Fiz hj e ficou showwwwwww!!!!!! Mas faltaram quantidades do vinho e molho shoyo, mas fui colocando e provando e ficou maravilhoso. Super aprovo a receita e detalhe não cozinho direto, mas fiz surpresa pra minha mãe rsrsrsrs. E se eu consegui fazer então quem cozinha direto faz de boa rsrsrs.

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Daniela Acosta em 19/02/15

No lugar do vinho coloquei cerveja. huuuuuuuuum ficou maravilhosooooo

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Daniela Acosta em 19/02/15

No lugar do vinho coloquei cerveja! Huuuuuuuum ficou maravilhosoooooo

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adorei!!! fiz para as visitas e foi um sucesso.

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aprovadissimo!!! Ficou uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
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