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Torta assada de pão e frango

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 4 pães de forma sem casca
  • 2 copos de requeijão comum
  • 250 g de maionese
  • 1 extrato de tomate pequeno (140g)
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 200g de azeitonas verdes
  • 300g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Tempero verde a gosto (coentro, salsa e cebolinha)
  • 4 tomates
  • 1 cebola branca
  • 5 dentes de alho
  • Sal e colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Partir o peito de frango ao meio e cozinhar com água e sal em uma panela de pressão, por aproximadamente 20 minutos, com tampa
  2. Retirar o frango e reservar a água do cozimento
  3. Após retirar os ossos do peito, cortar em cubinhos pequenos ou triturar
  4. Reservar
  5. Bater no liquidificador os temperos verdes, a cebola de cabeça e os tomates partidos em 4 partes e com sementes
  6. Fritar o alho, acrescentar colorau, extrato de tomate e o caldo de galinha
  7. Acrescentar o tempero batido e deixar ferver por uns 3 minutos
  8. Acrescentar o frango triturado ou picado, mexer
  9. Se ficar muito grosso acrescentar um pouco da água do cozimento do frango
  10. Ferver por uns 10 minutos
  11. Reservar o molho
  12. Montar a torta em uma forma grande untada com maionese
  13. 1ª camada: forrar a forma com pão, cobrir com requeijão e colocar o molho de frango
  14. 2ª camada: pão, requeijão, presunto e mussarela
  15. 3ª camada: pão, maionese e molho de frango
  16. Última camada: pão, molho, presunto, mussarela e cobrir a mussarela com requeijão
  17. Levar ao forno até derreter a mussarela (aproximadamente 25 minutos)
  18. Servir com batata palha e catchup

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Comentários

vanessa em 05/09/09

uma delicia

5
Rosely Leite em 12/12/08

Gente essa torta é maravilhosa, sempre q tenho visitas faço e todo mundo come até.. e ainda pedem a receita, por isso quis compartilhar aqui. abçs.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosely Leite através desta página.
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