*

Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deborah em 22/08/14

Fiz e ficou otimo! Acrescentei bacon linguica calabresa cebola alho e requeijao! Humm

5
livia demetrio em 21/08/14

a familia toda aprovou

0
Aline Hermogenes em 18/08/14

toda a minha família aprovou.

5
Lua Souzza em 17/08/14

o macarrão é uma delicia, eu coloco 700ml de água e deixo na pressão por 7 minutos no fogo baixo.

4

o meu queimou, pois não tinha água na receita

1
Debora Fagundes em 22/08/14

Oi Fernanda, na receita diz "2 caldos de galinha dissolvidos em 100 a 200 ml de água" mas nesse momento podemos acrescentar um pouquinho mais para que a massa não queime.

Rosy em 15/08/14

Uma maravilha parabéns. ...

5
Wan Lopes em 15/08/14

Maravilhosoooooooooo! Perfeito, simples e muitissimo saboroso!!!

5
lu silva em 15/08/14

Estou fazendo essa receita hoje pro almoço, o cheiro ta muito...

5
rita de Cassia em 13/08/14

o meu não deu certo,ficou duro ...

3
fabiana camila em 12/08/14

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play