Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

609 votos 820 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dryelle de Sá em 03/07/15

acrescentei o presunto e 1 copo de requeijão. Ficou uma delícia! E é muito pratico!

5

Posso cozinhar o macarão antes

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Não, ele ficará muito papa depois.

Thamires Castro em 02/07/15

Pode usar macarrão parafuso ?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Sim.

Andressa em 01/07/15

Perfeito...

5
Pamela em 30/06/15

Muito bom!!

5

Parabens , concegui cozinhar pela primeira vez na vida rs

0
Tatiana Dias em 29/06/15

Ficou uma delícia. Mas acho que tem que por um pouco mais de água. O meu grudou no fundo da panela, ou cozinhar o macarrão antes.

0
Renata Marconi em 27/06/15

Muito Booom !!! Fica maravilhoso, eu acrescento calabresa, bacon, milho, fica uma delícia!

5
Carolina Martins em 26/06/15

O meu ficou pessimo...queria saber onde errei

0
Aline Poliana em 26/06/15

eu fiz e ficou ótimo!! Fiz com macarrão espaguete e acrescentei tempero verde,cebola e salsicha, ficou maravilhoso!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store