*

Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli..)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Franz Franz em 28/07/2014

O macarrão pode ser spaghetti?

5

Meu macarrão ficou duro e grudou no fundo da panela seguindo a receita... Aí coloquei mais água e mais cinco minutos o meu ficou melhor em oito minutos... Delicioso. ..Meu marido gostou mas falou que era macarrão de preguiçoso kkkkkk

4

hum ficou muito bom adorei

5

fiz, mas coloquei uma medida do molho de tomate de água à mais, pra ficar com um caldinho...e ficou maravilhoso!!

5
Carina Costa Dias em 27/07/2014

fiz conforme orientado. porém antes dos 3 minutos estava queimando... o macarrão estava duro :( resumindo.... troquei de panela acrescentei 1 copo de requeijão, mais 2 copos de água e voltou a ferver uns 5 minutos... ficou 100000

3

Fiz com algumas modificações. Refoguei o tempero: cebola, pimentão vermelho, cuentro e o frango desfiado. Depois de refogado e que coloquei o molho, o creme de leite e uma colher de café de açúcar para quebrar o azedinho do molho. E ficou magnífico.

5
karine scarlett em 27/07/2014

fiz ficou gostoso, mas acho que deixei tempo demais e começou a grudar no fundo da panela.

4

Olá...Boa tarde ! acabei de fazer a receita e adorei! Fácil e rápida ! o macarrão que usei foi o raviole (aquele recheadinho). refolguei antes de colocar os ingredientes com cebola, coentro e manteiga. e acrescentei também o requeijão, o milho e ervilha. o tempo foi ideal !!! hummm

5

Olá ...Boa tarde ! fiz hoje a receita e adorei ! aprovadíssima !! O macarrão que utilizei foi o raviole, aquele que vem recheado. Apenas acrescentei o refogado (cebola, coentro e manteiga) antes de colocar os ingredientes na panela de pressão. acrescentei também 2 colheres de requeijão, milho e ervilha. o tempo é o ideal. !!

5
Leticia Tolentino em 26/07/2014

o meu não prestou ele nao cozinhou por inteiro e queimou tive q passa-lo á uma panela normal

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar