Macarrão de panela de pressão

636 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

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  • A receita é uma delícia e mto fácil..mas tem que colocar mais água ou diminuir a quantidade de macarrão. E acho que 3 min é pouco, então coloco mais água e deixo uns minutinhos a mais.

  • Péssimo receita, macarrão gruda no fundo... Não faz com 200 ml de água, mínimo 500ml a 1L

  • o macarrão coloca cru na panela de pressão?

  • o macarrão coloca cru na panela d pressão

    1 Resposta
  • olá meninas!! fiz a receita..ficou divino...eu coloquei 1l de água...

  • eu faço sempre esse macarrão é uma delícia mais tem que adiciona um pouco mais de água

  • Muito bom Fiz hoje conforme a receita Acrescentando 1l de agua e ficou bom

  • Poxa vida! Sempre leio os comentários e hoje não li. Faltou água, queimou o fundo e o macarrão ficou durinho. Mas da próxima eu acerto! Rs

  • Delícia. Acrescentei milho, ervilhas, presunto , azeitona e queijo.

  • Eu faço direto essa receita e fica naravilhosa....só que tem que colocar bem mais água do que pede a receita...eu coloco os 200 ml pra dissolver o caldo de galinha e depois do macarrao ja na panela coloco até cobrir td pq senao gruda no fundo....mais recomendo eu e meu marido amamos....

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
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