Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

617 votos 888 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ao invés de colocar dois caldos de galinha coloquei apenas 1, coloquei 250ml de água e antes de tudo refoguei cebola, alho, bacon e presunto só depois coloquei o molho, fica mais suave

0
Tatiane em 26/08/15

Coloco a calabresa no caso, antes ou depois de cozinhar?

0
Tudo Gostoso em 30/08/15

Antes.

Tudo Gostoso em 30/08/15

Antes.

Caroline em 24/08/15

Macarrao vai cozido pra panela ?

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Não.

Vc cozinha ele na própria panela

Muito bom mas acrescentei linguiça calabresa e bacon fritos e pus so meio knoor otima e pratica

0
eurides em 21/08/15

O creme de leite tbm vai junto com os temperos na panela? Eu achei que colocava depois de pronto!

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

Sim, o creme de leite vai à panela.

Alda Karina em 21/08/15

Quero colocar atum.Coloco antes de por na pressao ou depois de tirar da pressão

0

Bom. so q da proxima vou colocar menos molho de tomate ficou com gosto forte e pus calabresa e bacon dai pus so meio knoor e naum pus sal dai fikou otimo

0
Brenda Guinhasi em 20/08/15

Amei, coloquei presunto ficou perfeito.

0
Katia Santos em 20/08/15

Eu fiz pro almoço muito bom que delicia

0

o que é ralo grosso?

0
Tudo Gostoso em 20/08/15

A parte do ralador em que se corta mais grosso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store