*

Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silvania em 15/10/14

muito bom amei

5

fiz pro almoço de domingo, ascrentei mais água, mas grudou e ficou duro, com hosto de macarrão cru. salvei fazendo um molho a parte. Desliguei depois de 3 min, deixei salvar a pressão espontaneamente. Será q foi isso?

1

ficou ótimo mas acrecentei meio litro de água

5

200 ml de agua e pouco qual a quantidade certa então pq nos comentários fala que 200 e pouco.

0
Sergio Ornelas em 25/09/14

muito bom!

4
tamirescortazzi em 24/09/14

uma delicia fiz hoje No almoco!!

4

O frango cozido e desfiado eu coloco na panela de pressao ou posso colocar dps na travessa..?

4

Ameiiii...ficou uma delicia ,mas nao esquecam de acrescentar mais agua...

4
Rose Lima em 12/09/14

esse macarrão é rápido e gostoso, realmente tem q por mais água para não grudar.

5

Qual a quantidade de água para não grudar?

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play