Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jocilene em 21/05/15

Muito bom

0
Elianny Santtos em 21/05/15

Parece ser ótima..vou fazer..... Mas ou menos quantas ml de água ,já que dizem que gruda no fundo.

0
Lyz em 21/05/15

Ficou delicioso. Cozinhei previamente uns pedacinhos de peito de frango com os dois cubinhos de caldo. Aproveitei este caldo para a receita. Ressalto ser necessário que o líquido cubra a massa antes de fechar a pressão. Bon apetit!!

0

Pode ser espaguete??

0
Caroline Torres em 20/05/15

Já fiz e amei ,e vou fazer hj pra janta de novo ...faço lingüiça calabresa e presunto cortados em cubos

0
Laine Celo em 20/05/15

se eu quiser colocar requeijão,tambem tenho que colocar junto na pressão?

0
Negrinha Silva em 17/05/15

Acabei de fazer esta uma delicia todos gostaram

0
Brunna Agonilha em 17/05/15

Você deveria colocar a questão da água fervendo e a questão de cobrir o macarrão com água na receita pois eu coloquei água fria e nao cobri o macarrão com água ai eu comecei a ler os comentários e tive que abrir no meio para preencher de água...

0
Fernanda Angelim em 16/05/15

Adorei a receita o meu ficou divino... Pena que grudou um pouco no fundo mas recebi varios elogios bjus obrigado pela receita

0
Luana em 16/05/15

Nao esqueçam de colocar um pouco de agua. Segui a receita e queimou e grudou no fundo. Mas mesmo assim o que ficou por cima estava muito bom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store