Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

613 votos 859 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Carol em 04/08/15

Ué não precisa por água ??

0
Tudo Gostoso em 04/08/15

2 caldos de galinha dissolvidos em 100 a 200 ml de água.

Edvania Alves em 04/08/15

Realmente muito bom, acabei de fazer e ficou ótimo!

0
Rodrigo Barbosa em 03/08/15

Realmente é excelente e super prática a receita, sem dizer que fica uma delicia!!!

5

Quanto de agua.

0
Ana Paula Brito em 01/08/15

Fiz so q grudou no fundo e depois coloquei mais agua dai os de cima cozinhou mais nao ficou ruim nao uma dica tem q por mais agua

0
Paulo Ferreira em 30/07/15

Mais e com o macarrão ja cozido

0
Tudo Gostoso em 30/07/15

Não, o macarrão é cru.

Mônica em 29/07/15

É necessario acrescentar água quando colocar na panela de pressão?

0
Tudo Gostoso em 30/07/15

Sim.

caroline souza em 28/07/15

Muito bom, perfeito!!!!

0
Rosangela em 28/07/15

Ficou uma delícia,mas é bom acrescentar um pouco mais de água

0
roseane em 27/07/15

fiz, e ficou horrível, os de cima ficou duro e os de baixo grudaram , péssimo !!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store