Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom e rápido. No meu já coloquei frango desfiado também ficou maravilhoso.

0
Jessica Lais em 28/05/15

Não precisa colocar água?

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

O molho deve cobrir o macarrão, se for necessário coloque água.

Adani Martins em 28/05/15

Tem como fazer em outra panela??

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Não, esta receita é exclusiva de panela de pressão.

Milena em 28/05/15

Amo esse app!

0

posso fazer essa receita com o macarrão liso (espaguete) ?

0
Lívia Fiorot em 26/05/15

Eu acrescento o creme de leite só no final. E também coloco presunto e milho, fica muito bom!

0
Edriana em 26/05/15

Posso acrescentar salsicha .

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim.

Adiles Tamiozzo em 25/05/15

Otimo, ja fiz mt bom !!!!!

0
Adiles Tamiozzo em 25/05/15

Mt boa, faço sempre, p nao grudar é só abrir a panela na primeira chiada, mexer e ver se precisa mais agua.Ótima huuuum!!!!

0
Domingas Silva em 25/05/15

Quantos minutos pra ficar bom?

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

3 minutos depois de pegar pressão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store