*

Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jamile lima em 24/11/14

é uma delícia, ,..fiz e meu marido amou! !!

5

Muito gostoso!! Colocar mais 500ml de agua pro macarrao cozinhar.... Vale a pena gratinar..

5
Allan Domingues em 18/11/14

muito bom. ótimo coloquei frango desfiado com chimachu e cheiro verde

5
aline oliveira em 13/11/14

hum...deu agua na boca...vou fazer agora...

5
Luciana Mendes em 11/11/14

Sempre faço aqui em casa fica td perfeito. Nossa essa receita é td . Minha especialidade é cozinhar. Amo demais

5

maravilhoza 10gostei muito

5
Emanuele Barbosa em 03/11/14

Fez um mega sucessa aqui em casa... Hummmm

5

Eu adoro esse macarrao, porem coloco: bacon, presunto, calabresa huuum sem comentarios e otimo!

5
Bárbara Motta em 26/10/14

Hummmmmmmmmm!!! Bom demaiis!

5
Sílvia Martins em 23/10/14

200ml é pouco. Acrecentei 500ml e deu super certo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play