Macarrão de panela de pressão

634 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom Fiz hoje conforme a receita Acrescentando 1l de agua e ficou bom

  • Poxa vida! Sempre leio os comentários e hoje não li. Faltou água, queimou o fundo e o macarrão ficou durinho. Mas da próxima eu acerto! Rs

  • Delícia. Acrescentei milho, ervilhas, presunto , azeitona e queijo.

  • Eu faço direto essa receita e fica naravilhosa....só que tem que colocar bem mais água do que pede a receita...eu coloco os 200 ml pra dissolver o caldo de galinha e depois do macarrao ja na panela coloco até cobrir td pq senao gruda no fundo....mais recomendo eu e meu marido amamos....

  • Amo muito essa receita! Dá muito certo. Esse é o melhor site de receitas.

  • O artista que colocou esta receita esquecei do INGREDIENTE BÁSICO (caso queira usar panela de pressão) - AGUA. uhauhuhahuhua... O pior que muita gente, segundo os comentários, seguiu a risca a receita. uhuauhahuhuauha

    3 Resposta
    • Acho que vc nao leu a receita direito....o caldo de galinha tem que ser dissolvido na água( de 100 a 200ml) ai é so jogar essa água na panela com os demais ingredientes.

    • Verdade 1litro de/agua

    • Leia a receitinha queridooooo... antes.de criticar Vai.de 100 a 200 ml.de agua onde.o caldo.de frango e dissolvido. :)

  • Eu faço direto, mas coloco sardinha, e cozinho em 10 minutos!!

  • tudo mentira não cozinha em 3 minutinhos queimou ficou horrível

    2 Resposta
    • Desculpa Maria faço fica divino coloco 1LITRODE ÁGUA 1Sache de molho pronto salsareti 1Lata creme de leite 500 de carne moida refogue com seus temperos a gosto 1pacote.de macarrão parafuso

    • Eu sempre fasso e sempre da certo, tem q por água suficiente para cobrir e deixar a pressão sair sozinha, só depois abrir a panela.

  • Eu faço direto aqui em casa, e todos gostam, pois é facil, rápido e fica muito gostoso, eu acrescento requeijão no lugar do creme de leite e faço com carne-moida, com frango desfiado, hummmm, misturo vários ingredientes.....NOTA DEZ......BJS...

  • Gente!vcs sabem me informar se na panela de pressao,ponho tudo e ?e o macarrao cru tbm?nao entendir

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.