Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

631 votos 1.008 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Comentários

Grasielle em 04/02/16

Fiz e nao deu certo..acho que deixei conzinhar demais

0

Fácil. Rápido.Cremoso.Suculento.Perfeito. Façam sem medo

0
Regiane em 02/02/16

Ótima receita faço sempre!!!

0
Luana Cardoso em 30/01/16

Fiz e não deu certo. Ficou seco!

0

Pode ser espaguetti?

0

Amooooo essa receita. E nao.tem.erro. deliciaaa

0
Thais Rechi em 26/01/16

Amo essa receita...mas uso a lata de molho como medida para água....e adiciono bacon e calabresa cortados em cubinhos...um toque de orégano....fica uma delícia.

0
Suli em 25/01/16

ótimo!

5
Andrea em 24/01/16

Gostei coloquei algumas folhinhas de manjericão , na próxima vez vou colocar 02 sachês de molho de tomate

0

Muito bom!!! Deu certinho a receita!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store