*

Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Perussi em 18/12/14

amei minha madrinha fez para o almoço sábado passado gente passei mal de tanto comer kkkkk

5
paola lima em 17/12/14

muito bom... meu marido adora massas... e ficou muito bom

5
paola lima em 17/12/14

muito bom.... meu marido adora massas... e esse macarrao ficou perfeito..

5

Uma pergunta, mas coloca agua normal pra cozinhar o macarrao ?! Ou ele cozinha no proprio molho?

5
Viviane seixas em 09/12/14

hummmmmmmmmm! !!!!!!

5

Na minha receita vai frango, milho,azeitona camadas de mussarela e fica hiper cremoso.

3

Para 500 g de macarrao deve acrescentar, alem de 1 lata de molho, mais 2 latas de agua (nao importa a temperatura). A quantidade de liquido deve ultrapassar uns dois dedos a de macarrão e demais ingredientes. Para nao queimar a massa (que costuma pregar no fundo da panela) use fogo médio.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play