Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Realmente precisa colocar mais água para preparar o pene!

0
Melissa Gurgel em 22/04/15

Muito bom acabei de fazer.Mas recomendo um pouco mais de agua.Eu fiz com carne moida tbm

0
Larissa em 22/04/15

Fiz hoje e ficou ótima. Só grudou um pouco no fundo da panela.

3
Kayte Mota em 21/04/15

Fácil, Prático e muito saboroso. É aquele improviso que arranca elogios. Faço sempre... maridão ama e pede sempre !

5
Letícia santos em 21/04/15

Maaravilhoso

0
Janaina Sena em 21/04/15

acabei de fazer mttt booom parabéns

0

Ótimo perfeito ficou muito bom e saborozo

5
Jacqueline em 19/04/15

Poe agua junto com os ingredientes na panela?

0
Daniela Assis em 18/04/15

Muito bom, e prático recomendo a todos, hummmmmm nota 100

0
Karlasantos em 18/04/15

Gostaria de saber se os ingredientes e juntos

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim, coloque todos os ingredientes na panela de pressão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store