*

Macarrão de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
  3. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei, deu muito certo as medidaspráticas e rápida

0

eu fiz mas não sei o que errei, pois ficou muito seco e grudou na panela e ficou como tivesse queimado. me explique por favor aguardo uma resposta. n

2
Eva em 23/01/15

Qnd eu faço, coloco um pouco de água!! Fica ótimo...

Jessica Miranda em 14/01/15

Faltou o requeijão... Assim fica tipo strogonoff.

1
Samille Andrade em 14/01/15

Ficou muito bom. Super prático e rápido.

4
Aledita Pires em 13/01/15

mas colocar o macarrão cru ?

0

eu fiz e ficou uma delicia,acresentei milho verde,azeitona, calabresa, presunto hummm,ficou super delicioso.

5

eu fiz e ficou uma delicia,acrecentei milho verde,azeitona, calabresa hummmm ficou super delicioso.

5

Entao coloquei tudo e incrementei porem ficou sem sal ja q a receita não diz se tem q colocar... Pena, mas da p gasto

0
rafael alves em 11/01/15

Será que se eu botar requeijão na panela ficaria bom? O que vcs acham?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por mira miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play