*

Mousse de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coentro picado a gosto
  • 2 colheres de chá de orégano
  • Azeitona picada
  • Cebola picada, dourada no óleo do atum
  • 1 colher de sopa de azeite doce
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (veja as instruções do pacote)
  • Verificar o sal no final

Modo de Preparo

  1. Amassar o atum com um garfo, misturar todos os ingredientes, colocar a gelatina por último
  2. Colocar em forma untada com bastante óleo
  3. Levar à geladeira até o dia seguinte
  4. Ao desenformar, utilize uma espátula para desgrudar da forma e vire sobre um prato
  5. Servir com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Selme Carreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play