Pasta de Alho para Torradas e Pães

2 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 kg de margarina sem sal com 80% de lipídios
  • 100 g de alho esmagados
  • 350 g de queijo tipo mussarela
  • 35 g de sal
  • 1 maço de cheiro verde bem picado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina por aproximadamente 10 minutos, logo coloque a mussarela e deixe bater por mais 5 minutos, a maragarina irá ficar com o aspecto de um creme esbranqueçado
  2. Feito isso coloque o alho esmagado e o sal e deixe bater por mais 5 minutos
  3. Pode ser usado em torradas e pães especiais
  4. Também serve de acompanhamento em bifes de picanha feitos na brasa
  5. Hum me deu água na boca
  6. Bom apetiti

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Conrado Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.