*

Pasta de Alho para Torradas e Pães

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de margarina sem sal com 80% de lipídios
  • 100 g de alho esmagados
  • 350 g de queijo tipo mussarela
  • 35 g de sal
  • 1 maço de cheiro verde bem picado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina por aproximadamente 10 minutos, logo coloque a mussarela e deixe bater por mais 5 minutos, a maragarina irá ficar com o aspecto de um creme esbranqueçado
  2. Feito isso coloque o alho esmagado e o sal e deixe bater por mais 5 minutos
  3. Pode ser usado em torradas e pães especiais
  4. Também serve de acompanhamento em bifes de picanha feitos na brasa
  5. Hum me deu água na boca
  6. Bom apetiti

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma pergunta? bate na batedeira ou liquificador?? Grato.

Rafaela Monteiro em 04/09/08

Quero saber se é para bater na batedeira e se o queijo mussarela acrescenta ralado?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Conrado Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play