*

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara bem cheia de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres de copa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos
  3. Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura
  4. Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neide Azevedo em 10/12/14

Esse bolo é maravilhoso. Meus filhos devoram em minutos. Porém ele é muito doce mesmo, eu só esperimento porque sou diabética. Mas Parabéns ai pela receita. Abraços.

5
Michele Silva em 08/11/14

A massa fica muito liquida e o tempo de preparo é mais de 1h

1
danielle sagatio em 07/11/14

Estou fazendo agora pro maridao !!!!

5

estou com ele no forno, está quase pronto, já está cheirando.

4
Girlaine em 01/10/14

Acabei de fazer!!! Tds adoraram! !!

5

é maravilhosa e o cheirinhu hummmm... adoro esse bolo receita otima :3

5

Fiz a receita ficou muito boa porém achei muito doce isso porque diminui o açúcar da próxima acho q vou fazer só com leite condensado,,,,

4
Helen Bella em 22/08/14

fiz ficou otimoooo.mas ficou 1hora forno

5
mayara em 16/08/14

esse bolo e maravilhoso simples rapido e o maridão adora.

5
Chris Marinho em 14/08/14

Receita fácil e rápida. Ficou delicioso, recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play