Bolo de fubá cremoso de liquidificador

64 40
  • Imagem enviada por Larissa C. N. Vieira Marques Zoom Larissa C. N. Vieira Marques
  • Imagem enviada por Larissa C. N. Vieira Marques Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara bem cheia de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos
  3. Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura
  4. Levar ao forno preaquecido, em 180°C, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.