Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

62 votos 71 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara bem cheia de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres de copa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos
  3. Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura
  4. Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelayne em 25/07/15

Hummmmm delícia

0
Michelayne em 25/07/15

Muito bom recomendo fiz pra festa de quadrilha e ficou uma delícia só ficou um pouco doce mais adorei

0

Oii so uma duvida sao 11/2 xicara de acucar ou colher de acucar ??

4
Tudo Gostoso em 23/07/15

1 e 1/2 xícaras de açúcar.

Pode ser queijo mussarela

0
Graciane Pereira em 02/07/15

Não leva farinha de trigo não?

0

Oi pode ser leite condensado de caixinha??

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Gente a massa fica liquida mesmo??

0
Brenda em 03/06/15

No lugar do queijo pode colocar coco

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Sim.

Maria Lippert em 01/06/15

Estou fazendo agora para o lanche da tarde.

0
Rose Borges em 12/05/15

Ótima receita ficou uma delícia coloquei coco ralado .

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store