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Torta gelada

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Ingredientes

    Bolo
    • 2 colheres das de sopa bem cheias de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 copo americano de leite
    • 2 copos americanos bem cheios de farinha de trigo
    • 2 copos americanos bem cheios de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher das de sopa de fermento em pó
    Recheio
    • 2 xícaras bem cheias de açúcar
    • 250 g de manteiga sem sal
    • 3 gemas
    • 1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
    • 1 colher das de café de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      1ª etapa - bolo:
      1. Bata em creme as gemas com o açúcar, junte as claras em neve e, sempre batendo, adicione o sal, o fermento e a farinha peneirados juntos
      2. Por último junte a manteiga dissolvida no leite quente
      3. Bata bastante até abrir bolhas e despeje em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha
      4. Asse em forno quente, deixe esfriar, desenforme e divida em 3 pedaços iguais
      2ª etapa - recheio:
      1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas, uma de cada vez, e sempre batendo, adicione a baunilha e por último o creme de leite
      3ª etapa - montagem:
      1. Una os pedaços do bolo com o recheio e depois cubra inteiramente com o restante do recheio
      2. Enfeite á gosto (Pode ser com frutas, morandos,abacaxi em clada ou mesmo raspas de chocolate)
      3. Conserve na geladeira até o momento de servir

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      Comentários

      Rafaela Lorrayne em 14/02/12

      Estou fazendo, o recheio esta com um cheiro maravilhoso! amei a receita

      4

      Receita muito boa e fácil de fazer....Me apaixonei pela torta. Bem explicada....E agora faço diretooo. Não sei cozinhar e aqui ajuda muitooo....E amo doce.Quem tem dúvida se é boa, pode fazer tranquilo.

      5
      JANICE MELO em 18/09/05

      esta receita é maravilhosa!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Lopes de Castro através desta página.
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