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Sorbet de manga

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Ingredientes

  • 1 manga grande madura
  • 350 ml de creme de leite
  • 350 ml de água quente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 folhas de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Descasque a fruta e corte em pedaços
  2. Bata no liquidificador com o açúcar para obter uma polpa lisa
  3. Dissolva na água quente, as folhas de gelatina e junte
  4. Coloque em um refratário e junte o creme de leite, agregando-o devagar, até obter um creme
  5. Cubra com papel filme e leve ao congelador ou freezer por 2 horas para obter consistência
  6. Retire e bata novamente afinando a mistura
  7. Devolva ao congelador ou freezer por mais 2 horas
  8. Retire 20 minutos antes de servir
Informações Adicionais
  • Dica: Você pode substituir por qualquer fruta, lembrando de que algumas tem mais água, o que fará ficar mais liquido, neste caso, ou coloque mais 1/2 folha de gelatina para dissolver, ou diminua a quantidade de água, sempre obtendo consistência cremosa.
    Frutas cítricas podem talhar o creme de leite, portanto, cuidado.
    Repita a operação de bater a mistura congelada até que tenha uma massa fina e cremosa.

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Comentários

Marcello Santos em 19/11/2008

Tá aí uma ótima opção p/ o verão! Agrada a todos e aproveita muito bem as frutas.. Eu já fiz com uotras frutas...e vc?? Num vai experimentar??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcello Santos através desta página.
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