Sorbet de manga

1 5.0
  • Marcello Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 manga grande madura
  • 350 ml de creme de leite
  • 350 ml de água quente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 folhas de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Descasque a fruta e corte em pedaços
  2. Bata no liquidificador com o açúcar para obter uma polpa lisa
  3. Dissolva na água quente, as folhas de gelatina e junte
  4. Coloque em um refratário e junte o creme de leite, agregando-o devagar, até obter um creme
  5. Cubra com papel filme e leve ao congelador ou freezer por 2 horas para obter consistência
  6. Retire e bata novamente afinando a mistura
  7. Devolva ao congelador ou freezer por mais 2 horas
  8. Retire 20 minutos antes de servir

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode substituir por qualquer fruta, lembrando de que algumas tem mais água, o que fará ficar mais liquido, neste caso, ou coloque mais 1/2 folha de gelatina para dissolver, ou diminua a quantidade de água, sempre obtendo consistência cremosa. Frutas cítricas podem talhar o creme de leite, portanto, cuidado. Repita a operação de bater a mistura congelada até que tenha uma massa fina e cremosa.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcello Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.