*

Torta Molhada de Frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de frango desfiado (pré-cozido 5 minutos no sal, corante, tempero)
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 fio de oléo
  • 2 folhas de louro
  • 1 l e meio de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina no fio de oléo, depois doure a cebola, adicione o frango desfiado, sempre mexendo, acrescente o extrato de tomate, o tempeiro seco, o orégano, as folhas de louro
  2. Deixe refogar por 5 minutos sempre mexendo, depois acrescente a água sendo que se ficar muito seco, acrescente mais água
  3. Depois de 3 minutos coloque uma camada de presunto e por cima desta uma camada de queijo, salpique um pouco de orégano e espere até o queijo derreter
  4. Sirva na própria panela pois fica uma calda na torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É super prátca, deliciosa otíma para uma vida agitada, cai maravilhosamente bem com um arroz branco e salada de legumes cozidos com maionese

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Selina Mendes Queiroz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play