Torta Molhada de Frango

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de frango desfiado (pré-cozido 5 minutos no sal, corante, tempero)
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 fio de oléo
  • 2 folhas de louro
  • 1 l e meio de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina no fio de oléo, depois doure a cebola, adicione o frango desfiado, sempre mexendo, acrescente o extrato de tomate, o tempeiro seco, o orégano, as folhas de louro
  2. Deixe refogar por 5 minutos sempre mexendo, depois acrescente a água sendo que se ficar muito seco, acrescente mais água
  3. Depois de 3 minutos coloque uma camada de presunto e por cima desta uma camada de queijo, salpique um pouco de orégano e espere até o queijo derreter
  4. Sirva na própria panela pois fica uma calda na torta

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • É super prátca, deliciosa otíma para uma vida agitada, cai maravilhosamente bem com um arroz branco e salada de legumes cozidos com maionese

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Selina Mendes Queiroz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.