*

Torrão de amendoim crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru e com casca
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó royal
Cobertura de nega maluca:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colher (sopa) de nescau
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o amendoim cru e com casca até ficar moído
  2. Acrescente os ovos inteiros, o açúcar, o leite e a farinha de trigo
  3. Bata até obter uma massa
  4. Coloque em uma tigela e misture o fermento em pó
  5. Leve ao forno, médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  6. Depois de pronto colocar a cobertura de nega maluca
Informações Adicionais
  • Obs.: A massa fica grudenta, o palito fica melecado, mas depois de frio a massa fica crocante, uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmela nazario através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play