Torrão de amendoim crocante

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru e com casca
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó royal

Cobertura de nega maluca:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colher (sopa) de nescau
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o amendoim cru e com casca até ficar moído
  2. Acrescente os ovos inteiros, o açúcar, o leite e a farinha de trigo
  3. Bata até obter uma massa
  4. Coloque em uma tigela e misture o fermento em pó
  5. Leve ao forno, médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  6. Depois de pronto colocar a cobertura de nega maluca

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa fica grudenta, o palito fica melecado, mas depois de frio a massa fica crocante, uma delícia

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A receita apresentada nesta página foi enviada por carmela nazario através desta página.
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