Pimentão recheado

6 4.0
  • Chrys Bella
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos ou amarelos
  • 1 xícara de arroz
  • 800 g carne moída
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em água e sal e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo, quando dourar, junte a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar
  3. Delicadamente retire o cabinho do pimentão, limpando-o por dentro, retire todas as sementes
  4. Lave em água corrente e coloque virado para a água escorrer
  5. Misture o arroz e a carne
  6. Se quiser coloque um pouco de azeite dentro do pimentão e pelo mesmo buraco (feito com a retirada do cabinho e das sementes) recheie com a mistura de arroz e carne
  7. Coloque os pimentões recheados em um pirex, cubra com papel alumínio
  8. Leve ao forno a 200° por 30 minutos ou até que eles fiquem bem macios
  9. Sirva a seguir

Informações Adicionais

  • Dica: ao abrir o pimentão no prato, regue com mais um pouco de azeite e polvilhe com queijo ralado. Dá um gosto bem especial.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Portela através desta página.
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