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Pimentão recheado

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Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos ou amarelos
  • 1 xícara de arroz
  • 800 g carne moída
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em água e sal e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo, quando dourar, junte a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar
  3. Delicadamente retire o cabinho do pimentão, limpando-o por dentro, retire todas as sementes
  4. Lave em água corrente e coloque virado para a água escorrer
  5. Misture o arroz e a carne
  6. Se quiser coloque um pouco de azeite dentro do pimentão e pelo mesmo buraco (feito com a retirada do cabinho e das sementes) recheie com a mistura de arroz e carne
  7. Coloque os pimentões recheados em um pirex, cubra com papel alumínio
  8. Leve ao forno a 200° por 30 minutos ou até que eles fiquem bem macios
  9. Sirva a seguir
Informações Adicionais
  • Dica: ao abrir o pimentão no prato, regue com mais um pouco de azeite e polvilhe com queijo ralado. Dá um gosto bem especial.

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Comentários

Gislaine Avi em 04/08/14

Parece ótimo, vou testar com pimentão amarelo e vermelho!

5
Katia Pastri em 27/05/14

Muito bom

5
Chrys Bella em 20/11/13

Já enviei minha foto!!! Lembrando que fiz com pimentão verde!

5
Chrys Bella em 20/11/13

Eu amo pimentão! Adorei rápida e prática!!! Só fiz uma modificação usei pimentão verde ficou ótimo, meu marido adorou recomendo acertei de primeira!

5

Ficou muito bom! Mas fiz com os pimentões pequenos, mais charmosos para servir. O problema é que com o pequeno dá muito trabalho para rechear...tem que fazer quando tem mais tempo...

4
Eduardo Moreno em 16/04/09

Esta receita é ótima, pois não deixa o recheio do pimentão enjoativo demais com tantos ingredientes; simples e saboroso, lembrando as receitas de nossas avós.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Portela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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