*

Bolo recheado com doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
  • Margarina para untar
Recheio e cobertura:
  • 400 g de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
  2. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
  4. Bata as claras em neve e misture, por último o fermento e mexa delicadamente
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  7. À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo
  8. Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme
  9. Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme
  10. Se quiser jogue chocolate granulado por cima fica ótimo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

GRAZIELA SAMPAIO em 10/07/2014

Olhei a receita pela foto que parece uma delicia, bem pretinho do jeito que gosto, massss onde foi parar o chocolate??

3
Natália Carriel em 14/06/2014

Cobrir com um pouco de acucar e espremer um limao por cima fica maravilhooso

5

Boa tarde Tudo Gostoso, a minha dúvida ainda está em aberto...O bolo é de chocolate ou não? ????

5

Bom dia, na foto o bolo parece que é de chocolate, porém não vi esse ingrediente relacionado. É de chocolate ou é branco??

5
REGISLAINE LOUBACK em 24/04/2014

Por que na foto esta com chocolate e nao diz na receita?

5

O bolo leva Nescau? Porque ele ta parecendo de chocolate e na receita não tem falando se usa? por favor me ajudem.

5
Fabiana em 23/04/2014

eu gostei da receita vou tenta fazer só gostaria de tirar uma dúvida na receita é bolo branco porque na foto parece ser de chocolate se puderem tirar a minha dúvida eu agradeço

3
Gisely Oliveira em 18/04/2014

Qual é o tamanho do bolo ?

5
daiana paula em 22/02/2014

delicia

5

O recheio fiz com pêssego enlatado e molhei o bolo com a calda desse pêssego, divino =D

5

wol gostei da ideia :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirle da Veiga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar