Mousse de graviola

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida conforme indicação na embalagem)
  • 2 medidas (lata de leite condensado) de polpa de graviola batida no liquidificador e peneirada

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 10 minutos
  2. Em seguida coloque em um pirex e leve para a geladeira por 4 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gediene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.