*

Mousse de graviola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida conforme indicação na embalagem)
  • 2 medidas (lata de leite condensado) de polpa de graviola batida no liquidificador e peneirada

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 10 minutos
  2. Em seguida coloque em um pirex e leve para a geladeira por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ronipeterson em 12/07/2009

vou fazer hj mesmo!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gediene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar