Torta de Bolacha Prática e Não vai ao Fogo

2 3.5
  • Suelen da Costa Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de nata (creme de leite pasteurizado)
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (opcional)
  • 1 pacote de bolacha maria tradicional
  • 1 pacote de bolacha meria de chocolate (opicional)
  • 600 ml de refrigerante de guaraná (para umidecer as bolachas)
  • Chocolate granulado para confeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o leite condensado, o creme de leite a nata e o chocolate
  2. Bata em potência média até ficar um creme homogêneo (cuidado: não bata demais pois a nata pode virar manteiga)
  3. Em um refratário espalhe uma camada de creme,
  4. mergule algumas bolachas no guaraná, somente uma passada pois ela absorve rápidamente o liquido tornando-se mole
  5. Coloque no recipiente formando camadas de creme e bolacha sucessivamente
  6. Se você preferir utilizar dois sabores de bolachas intercale
  7. Após preenchido todo recipiente, coloque a última camada de creme e polvilhe o chocolate granulado
  8. Leve à geladeira até a hora de servir
  9. Obs
  10. : Pode-se encrementar esse doce com camadas de doce de pêssego (em calda), moranguinhos
  11. Bom apetite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Stiehl através desta página.
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