*

Torta de Bolacha Prática e Não vai ao Fogo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de nata (creme de leite pasteurizado)
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (opcional)
  • 1 pacote de bolacha maria tradicional
  • 1 pacote de bolacha meria de chocolate (opicional)
  • 600 ml de refrigerante de guaraná (para umidecer as bolachas)
  • Chocolate granulado para confeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o leite condensado, o creme de leite a nata e o chocolate
  2. Bata em potência média até ficar um creme homogêneo (cuidado não bata demais pois a nata pode virar manteiga)
  3. Em um refratário espalhe uma camada de creme,
  4. mergule algumas bolachas no guaraná, somente uma passada pois ela absorve rápidamente o liquido tornando-se mole
  5. Coloque no recipiente formando camadas de creme e bolacha sucessivamente
  6. Se você preferir utilizar dois sabores de bolachas intercale
  7. Após preenchido todo recipiente, coloque a última camada de creme e polvilhe o chocolate granulado
  8. Leve à geladeira até a hora de servir
  9. Obs
  10. Pode-se encrementar esse doce com camadas de doce de pêssego (em calda), moranguinhos
  11. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabele Vitória em 2/02/2012

Que delícia para crianças fazerem.

4
Lilian Lima em 1/02/2012

Que receita fácil para minha filha fazer.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Stiehl através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar