Empadinhas de liquidificador

11 4.0
  • Beatriz Rodrigues
Preparo
Rendimento 9 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em um liquidificador, menos o fermento
  2. Bata
  3. Misture o fermento
  4. Forre com a massa as forminhas já untadas e enfarinhadas
  5. Coloque o recheio de seu gosto e cubra com um pouco de massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido até que as empadinhas fiquem douradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.