*

Empadinhas de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em um liquidificador, menos o fermento
  2. Bata
  3. Misture o fermento
  4. Forre com a massa as forminhas já untadas e enfarinhadas
  5. Coloque o recheio de seu gosto e cubra com um pouco de massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido até que as empadinhas fiquem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cassio Lopes em 17/03/2014

Sempre fiz esta boa para aniversarios ficam muito lindas com formas de baguete

5
mmartha em 29/09/2013

gente eu fiz e ficou uma delicia vale a pena

5
val em 24/05/2013

ficou muito bom mesmo! e super facil

5

Elas ficam deliciosas, achei um pouco gordurosa, e ai diminui a qtde de oleo e elas ficaram no ponto...Nao deu pro cheiro!!!

5
Danieli Araujo em 29/01/2009

so pode ser com guarana ou posso usar outra coisa. obrigada

1
rafaela em 19/07/2008

parece que é boa

3

deliciosos!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar