*

Torta de morango com nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 1 colher de sopa( cheia)de fermento royal
  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
Recheio:
  • 1 pote e 1/2 de nata do Vale (total 425g)
  • 2 caixas de morangos
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, bata mais 1 minuto e 30 segundaos
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite fervente e mexa delicadamente com uma colher, não bata mais na batedeira
  3. Por último acrescente o fermento e mexa bem delicadamente
  4. Unte uma forma quadrada média com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido a 200 °, por 15 minutos, ou até ter crescido bem
  5. Abaixe para 180° para terminar de assar
  6. Espere esfriar totalmente pra desenformar e coloque em um prato de papelão para bolo ou outro de sua preferência
  7. A massa fica bem macia e úmida, corte ao meio e reserve
Recheio:
  1. Bata na batedeira até endurecer a nata e o açúcar por cerca de 1 minuto
  2. Separe em 2 partes
  3. Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio
  4. Despeje o recheio sobre a massa, cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata
  5. Se quiser pode decorar com morangos inteiros
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa massa fica super molhadinha, nem precisa molhar com leite ou guaraná.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaís Cerqueira em 24/12/2013

no lugar do morango qual fruta ficaria bom?

3

Olá queria saber se inves no recheio da Nata poderia substitui por outro, obg!

3

fiz com recheio de chocolate e ficou muito bom

Regina Santos em 12/12/2013

pode por creme de leite

daniela em 4/12/2013

alguém pode me dizer aonde encontro essa nata? grata desde já!

5

é a nata comum de mercado

se tu não mora no sul não vai ser fàcil encontrar!a nata é uma gordura do leite pasteurizada tem pessoas que usam creme de leite!se tu mora em uma cidade grande é mais fácil de achar em mercados grandes!boa sorte espero ter ajudado

Daniela Oliveira em 3/12/2013

Sempre faço as receitas do tudo gosto, e sempre faz sucesso aqui em casa, e gostei dessa torta mas fiquei com uma dúvida a onde encontro a nata do Vale?

3
ana claudia em 3/12/2013

delicioso

5
Magda em 16/02/2013

Muito bom!

5
Shirle da Veiga em 16/08/2013

obrigada,facil ne magda?sempre faço,bjs

Primeira receita que eu faço da internet e da certo o recheio de nata ficou muito bom, os outros nunca dava certo, valeu !!!

5

estou fazendo esta receita pela primeira vez espero que fique boa////

0

Eu adorei a receita era o que eu precisava.

4
Tânia Gunchorowski em 26/10/2009

é só fazer numa forma redonda caprichar na decoração e fica igual torta de confeitaria com a diferença da economia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirle da Veiga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar