Torta de morango com nata

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 1 colher de sopa( cheia)de fermento royal
  • 4 ovos(claras e gemas separadas)

Recheio:

  • 1 pote e 1/2 de nata do Vale (total 425g)
  • 2 caixas de morangos
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, bata mais 1 minuto e 30 segundaos
    2. Acrescente a farinha de trigo, o leite fervente e mexa delicadamente com uma colher, não bata mais na batedeira
    3. Por último acrescente o fermento e mexa bem delicadamente
    4. Unte uma forma quadrada média com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido a 200 °, por 15 minutos, ou até ter crescido bem
    5. Abaixe para 180° para terminar de assar
    6. Espere esfriar totalmente pra desenformar e coloque em um prato de papelão para bolo ou outro de sua preferência
    7. A massa fica bem macia e úmida, corte ao meio e reserve

    Recheio:

    1. Bata na batedeira até endurecer a nata e o açúcar por cerca de 1 minuto
    2. Separe em 2 partes
    3. Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio
    4. Despeje o recheio sobre a massa, cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata
    5. Se quiser pode decorar com morangos inteiros

    Informações Adicionais

    • Obs.: Essa massa fica super molhadinha, nem precisa molhar com leite ou guaraná.

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