Moqueca de peixe e camarão

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Ingredientes

29 votos 40 comentários
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  • 1 kg de peixe em postas
  • 500 g de camarão médio sem casca
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias em rodelas finas
  • 4 tomates em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas finas
  • 6 colheres sopa óleo de dendê
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 limões espremidos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos limões, alho, sal e pimenta
  2. Em uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo de dendê
  3. Cozinhe em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos
  4. Junte o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva com arroz e farofa
Informações Adicionais
  • Dica: se cozida em panela de barro, a moqueca fica bem mais gostosa, além de dar um toque típico e original.

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Comentários

Pode ser feita com file de merluza

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Carla Parente em 06/09/15

Pratica e deliciosa!

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Alice Nishi em 17/08/15

Nao precisa por agua ?

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Nao precisa fofa...bjs

Curto todas as receitas, perfeitas.

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Gente ficou muito bom, obrigado vocês.

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elisangela em 26/06/15

Nossamuito gostoso, nota 10

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Yasmim Oliveira em 05/06/15

humm adoreiii !!!!! minha nota é 10

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as receitas deste site tudo gostoso são deliciosas. faço sempre.

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Dilze Duarte em 16/06/15

Concordo plenamente

Eunice Lino em 28/04/15

Muito bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Portela através desta página.
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