Bacalhau Gratinado da Michele

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 bacalhau e meio
  • 8 batatas médias
  • 1 vidro de requeijão
  • 2 cebolas
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos cozidos
  • 1 concha de azeite de oliva
  • salsinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas
  2. Desfie e reserve
  3. Doure no azeite a cebola cortada bem miudinha junto com o alho e acrescente o bacalhau, a pimenta-do-reino e acerte o sal
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Retire do fogo a acrescente a salsinha
  6. Reserve
  7. Cozinhe as batatas, corte em rodelas e forre com metade o fundo do refratário, despeje uma camada de bacalhau e o vidro de requeijão
  8. Faça mais uma camada de batata e de bacalhau e despeje por cima, o creme de leite misturado com os ovos cozidos e amassados
  9. Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Morais através desta página.
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