*

Iogurte light caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 pote de iogurte desnatado com consistência firme

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite, mas sem deixar ferver (cerca de 60°C)
  2. Deixe-o em temperatura ambiente e misture o iogurte desnatado e o leite em pó
  3. Deixe abafado por 12 horas
  4. Se quiser, adicione frutas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz com gelatina sem sabor,ficou ótima... voce pode colocar qualquer fruta depois...

5
Adriana em 16/06/12

Pode-se colocar gelatina incolor sem sabor para um consistência firme.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play