Iogurte light caseiro

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 pote de iogurte desnatado com consistência firme

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite, mas sem deixar ferver (cerca de 60°C)
  2. Deixe-o em temperatura ambiente e misture o iogurte desnatado e o leite em pó
  3. Deixe abafado por 12 horas
  4. Se quiser, adicione frutas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.