*

Bolo de milho ralado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos grandes (claras em neve)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ralar as espigas de milho e colocar em uma vasilha com as gemas, o leite condensado, a canela em pó
  2. Misturar as claras em neve e o fermento em pó na massa anterior
  3. Untar a forma de buraco no meio e colocar a massa
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Antônia em 26/06/14

cadê a farinha de trigo ? não entendi

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tiemi Kaneoya Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play