*

Panqueca rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)
  • Molho de tomate para cobrir
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Aqueça uma colherinha de óleo em uma frigideira de teflon
  3. Coloque uma concha de massa e deixe até dourar a borda
  4. Vire a panqueca, recheie a gosto e deixe dourar o outro lado
  5. Enrole e coloque em um refratário
  6. Repita com o restante da massa
  7. Cubra com molho e polvilhe com queijo ralado
  8. Antes de servir leve ao forno para aquecer
Informações Adicionais
  • Para fazer panqueca doce basta tirar o sal da massa e rechear com banana, goiabada etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maiara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play