Bolo Nega Maluca Rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

622 votos 635 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 6 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
  2. Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó
  3. Leve ao forno preaquecido, temperatura média, por 30 minutos
  4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie
  5. Obs
  6. : O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar
Cobertura:
  1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela
  2. Coloque por cima do bolo e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gizele Cunha em 27/06/15

Fica um delicia. Receita muito fácil de fazer.

0
Luiz Gustavo em 27/06/15

Onde acha framboesa "fresca" no recife

0
Mara Mello em 24/06/15

Pode ser feito com ovomaltine?

0
Daiane em 24/06/15

Mas essa colher de fermento é a de chá ou a de sopa??

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Colher de sopa.

Eu amo essa receita!

5
Lilian em 21/06/15

Já fiz várias vezes e ficou maravilhosa. Muito fácil e simples de fazer.

0
Yélena Reinecke em 16/06/15

Poxa o meu esta alto feio paresse morros,o que eu fiz de errado,fiz conforme a receita.Eu queria que ele ficasse retinho bonito Snif sniff

0

pode ser achocolatado?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Sim.

Matheus em 15/06/15

Fiz tudo que a receita manda, mais nao ficou fofinho pq ? Tudo gostoso

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Algumas dicas: Confira sempre a validade do fermento. Não bata o fermento ao adicionar à massa, apenas misture levemente. Lembre-se de preaquecer seu forno 10 minutos antes de colocar o bolo para assar. Nunca abra seu forno antes de 30 minutos de cozimento.

Narelle Lima em 14/06/15

Perfeitoooooo!!!! Não tem erro, segui todos os passos da receita e deu tudo certo! Melhor que eu já fiz!!! Super recomendo....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store