Bolo Nega Maluca Rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

624 votos 675 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 6 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
  2. Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó
  3. Leve ao forno preaquecido, temperatura média, por 30 minutos
  4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie
  5. Obs
  6. : O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar
Cobertura:
  1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela
  2. Coloque por cima do bolo e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mara Denise Dias em 26/08/15

No lugar da agua pode ser leite?

0
Samara em 26/08/15

Posso fazer com trigo cok fermento pra bolo? Em vez de usar fermento ? Alguem ja fez assim???

0
Tudo Gostoso em 26/08/15

Sim.

Ana em 20/08/15

Da para fazer no microondas ?

0
Nikoly Valente em 20/08/15

Muito bom

0
Hágata em 12/08/15

Delicia

0
Thiago Tg em 11/08/15

Mais da certo pra fazer em forma grande?

0
Thamiris em 10/08/15

É para bater tudo no lidificador ? Ou fazer igual ao um bolo normal ? Bater os liquidos e o açucar e em um recepiente colocar a farinha o chocolate em pó e o fermento e depois misturar ? Da certo?

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

A receita é toda para ser batida à mão.

Fernanda Luebke em 08/08/15

Ficou muito bom, adorei a receita!! Fiz numa forma de furo no meio e tbm deu certo.!! :)

0

O meu nao cresceu nada. So perdi meu tempo

0
Lucydia Nunes em 05/08/15

Uma delícia !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store