Bolo nega maluca rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

631 votos 762 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
  2. Misture tudo com uma colher mesmo e adicione por último o fermento em pó
  3. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
  4. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio
  2. Misture vigorosamente até que a cobertura desgrude da panela
  3. Despeje por cima do bolo e bom apetite
Informações Adicionais
  • O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo para evitar que a massa fique solada.

Envie um comentário

Comentários

Scharlene Leão em 07/02/16

Rápido e prático. A massa fica macia e deliciosa. Não tem erro.

0
Scharlene Leão em 07/02/16

Rápido

0
Makoto Mizoguchi em 28/01/16

Uma delicia de bolo! Daqui a pouco o politicamente correto irá censurar esse nome, do jeito que as coisas estão, daqui a um tempo esse bolo se chamará "Bolo Afrodescendente com Transtornos Psicológicos".

5
Dhy Piagentini em 27/01/16

Pode faser no liquidificador? Por favor responda

0
Mariana Carvalho em 01/02/16

Pode

Ester em 26/01/16

Otimo!

0
Juliana Ribeiro em 25/01/16

Receita super pratica. O bolo fica maravilhoso, cresce muito e fica super fofinho!

0
- em 25/01/16

Eu fiz e ficou muito bom, só elogios !

0

Fiz e ficou uma delícia! Bem macio.

0
Maressa__ em 22/01/16

Uma delicia ;p!!! Sugiro acrescentar café na cobertura

5
Indyanara em 20/01/16

Uma delícia ele fofinho mt gostoso :)

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store