Bolo nega maluca rápido

633 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
  2. Misture tudo com uma colher mesmo e adicione por último o fermento em pó
  3. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
  4. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio
  2. Misture vigorosamente até que a cobertura desgrude da panela
  3. Despeje por cima do bolo e bom apetite

Informações Adicionais

  • O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo para evitar que a massa fique solada.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.