Bombom Aberto

75 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. Misture o leite condensado e a margarina
  3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  4. Misture o creme de leite no chocolate derretido
  5. Coloque as uvas em uma vasilha
  6. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  7. Depois jogue o chocolate derretido
  8. Leve à geladeira até esfriar
  9. Coma gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila melklin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.