*

Bombom Aberto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  2. Misture o leite condensado e a margarina
  3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  4. Misture o creme de leite no chocolate derretido
  5. Coloque as uvas em uma vasilha
  6. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
  7. Depois jogue o chocolate derretido
  8. Leve à geladeira até esfriar
  9. Coma gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa a receita fiz para o ano novo todos amaram única coisa que acrescentei foi coco ralado. ficou divino

5

muito boa a receita fiz para o ano novo todos amaram única coisa que acrescentei foi coco ralado. ficou divino

5
brendamikaelle em 21/11/13

adorei a receita,vou fz

5

Fiz com uva e morango picadinhos, não durou um dia! Uma delícia!

5
Gisele Carvalho em 22/10/13

Passado fazer pro dia seguinte? Não vai endurecer o chocolate?

4
Danusa Souza em 20/10/13

Amei a receita! Só que substitui o chocolate ao leite por chocolate meio amargo e as uvas por morangos!!! Ficou muito bom...

5

Fiz a receita com morangos ao invés de uvas e adicionei muitos bombons picados! Ficou maravilhosa, pretendo repetir em breve!

5
IVONETE ALMADA em 12/08/13

Muito boa a receita, fiz ontem para o jantar do papai, fez sucesso.

5
Natália em 05/08/13

Fica muito bom e é super fácil de fazer! Sempre faço e quase sempre acaba num tapa!

5
Bruna Gama em 15/06/13

Uma deliiiiiicia! Fez sucesso no dia dos namorados

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila melklin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play