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Escondidinho de abóbora

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Ingredientes

    Purê:
    • 1 abóbora japonesa
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 cebola
    • 2 colheres de maionese
    • 1 tablete de caldo de carne
    Recheio:
    • 1/2 kg de carne de sol
    • 2 colheres de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola
    • 1/2 kg de mussarela ralada
    • 300 g de batata palha

    Modo de Preparo

      Purê:
      1. Corte a abobora em fatias, retire a semente e cozinhe com a casca até ficar macia
      2. Espere esfriar um pouco e amasse
      3. Refogue a cebola com a margarina, adicione a abóbora, o caldo de carne e a maionese, cozinhe até ficar macio
      4. Se necessário acrescente um pouquinho de leite para o purê ficar macio
      Recheio:
      1. Cozinhe e desfie a carne de sol
      2. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a carne de sol, experimente o sal, se necessário acrescente um pouco mais
      Montagem:
      1. Coloque em um refratário a metade do purê, coloque a carne de sol, o queijo mussarela
      2. Cubra com o restante do purê e por cima de tudo coloque a batata palha
      3. Leve ao forno para derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos em 180º
      4. Sirva com arroz branco e uma salada primavera

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      Comentários

      Graziela em 04/04/13

      ficou nota 10!!! vou fazer mais vezes!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Clesia Fernandes através desta página.
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