Lanche Natural de Frango (ou peru)

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 folha de alface de tamanho médio picado
  • 4 a 5 fatias de peru defumado ou um filé de peito de frango já grelhado (pode ser desfiado)
  • 2 rodelas de tomate
  • 3 a 4 pedaços pequenos de queijo branco (com sal)
  • 2 pães de forma ou pão francês
  • 1 colher de chá de maionese

Modo de Preparo

  1. Caso pegue o pão francês, corte-o
  2. Em seguida pegue a maionese e passe nos pães
  3. Depois coloque o frango grelhado (ou desfiado) ou peito de peru fatiado
  4. Coloque o alface picado mais as duas rodelas de tomate
  5. Para finalizar coloque sobre a salada, o queijo branco (com sal) e feche com a outra fatia de pão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yeong através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.