*

Torta de biscoito cream cracker

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Tomates
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tempero a gosto para o peito de frango
  • Biscoitos cream craker

Modo de Preparo

  1. Limpar os peitos de frango, temperar com alho, sal, coentro, limão, noz-moscada (a gosto) e levar para cozinhar, sempre adicionando água para que fique cozidinho e sobre o equivalente a 2 copos de 250ml de caldo
  2. Depois de cozido, retirar os peitos da panela, colocá-los em outro vasilhame (reservado enquanto esfriam) para depois desfia-lo bem desfiadinho
  3. Enquanto isso prepare o molho
  4. Corte 6 tomates sem sementes em cubinhos, 1 pimentão, 1 cebola média, 1 pimentão, junte a ervilha e os outros ingredientes
  5. Pode acrescentar milho, palmito, azeitonas picadas etc
  6. Depois de ter desfiado os peitos de frango, voltar com eles para a panela onde esta o caldo, acrescentar 2 cubos de caldo de galinha, juntamente com os ingredientes picados para o molho
  7. Misture tudo muito bem
  8. Acrescente 3 colheres (sopa) cheias de maizena em 1/2 copo de (240 ml) com água, misturando ao ponto de dissolver toda a maisena
  9. Despeje sobre o molho de peito de frango que está no fogo, misturando a maisena dissolvida ao molho
  10. Deixar ferver mais um pouco e desligar
  11. Agora misture na batedeira ou liquidificador 1 copo de leite com 1 lata de creme de leite, batendo bem
  12. Molhe os biscoitos nesta mistura de creme de leite com leite, coloque-os de modo a forrar um refratário (de preferência os da Marinex com formato em retângulo ou quadrado) onde será armada a torta
  13. Faça a 1° camada de biscoito, 2° camada de molho, 3° de biscoito, 4° de molho, nessa ordem
  14. Sendo a última camada de molho
  15. Cobrir o molho com a maionese (requeijão ou catupiri) espalhando bem
  16. Se quiser, decore com azeitonas picadinhas, ervilha, passas ou cenoura raladinha (escolha somente 1 produto para a decoração)
  17. Servir Gelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

iago em 10/05/2013

Muito bom facíl,pratico e gostoso. Parabéns!!

5

adorei amei e gostoso hummmmmmmmmm.

5
Magda em 19/11/2010

Fiz essa torta ontem para o aniversário do meu marido, foi aprovadíssima por todos, inclusive é um ótimo prato pro calor! Não coloquei todo o caldo de galinha seguindo a dica da Elizabeth Pimentel, e ela estava certíssima!

5
Leticia Vieira em 24/08/2010

Nossaaa, realmente essa receita é verdadeiramente TDB( TUDO DE BOM!), dei essa receita pra minha vó e ela fez nesse almoço de domingo, e todos ADORARAM, maravilhosa... podem fazer sem medo!

5
Tatiana em 30/06/2010

Essa torta é uma excelente opção de lanche, fácil e gostosa. Ficou realmente maravilhosa.

5
Tatiana em 30/06/2010

essa receita é muito boa mesmo, dificilmente agrado de uma receita e com certeza essa fará parte das minhas favoritas....Podem fazer sem medo de errar...

5
Elizabeth Pimentel em 26/11/2008

Todos adoraram a torta, mas da próxima vez que eu fizer só colocarei um caldo de galinha,para mim ficou um pouco salgada,mas mesmo assim acabou rapidinho...

5

Parabéns, uma delicia de torta. faço sempre que posso. todos em casa se deliciam com esta receita.

5
Ilma Aparecida em 13/11/2008

Nossa!!! esta receita é tudo de bom, já fiz duas vezes, irei fazer mais vezes, com certeza, não sobra nada, gelada então, mais gostosa ainda. Parabéns para Rebeca Laila. Eu recomedo. Simplesmente show!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Laila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar