*

Ovo ao molho vermelho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 pacote de molho de tomate pronto
  • Azeitona, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o molho em seguida adiciona azeitona, a pimenta-do-reino, orégano e o sal
  2. Deixe ferver mais uns 3 minutos e quebre os ovos na panela deixando-os cozinhar, sem mexer, por 5 minutos
  3. Depois vire-os sem quebrar as gemas
  4. Desligue o fogo quando os ovos tiverem cozidos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kátia em 20/05/2012

Meu falecido pai adorava fazer essa receita, hoje fiz e por curiosidade e leitora do site vim ver se alguém já tinha publicado a receita. Fiz direto pra comer com o macarrão, e ficou maravilhoso. Receitas como essa: com ingredientes simples mas incrementada, dão um toque de amor nas refeições muitas vezes corridas do dia-a-dia, vale a pena partilhar!

0
Marina Villar em 12/05/2009

Aqui em casa sempre fazemos. É diferente e delicioso. Recomendo a todos. E quando sobra do almoço, depois cozinhamos macarrão e usamos o que sobrou como molho. Tudo de bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar