Bolo salgado rápido

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de maionese
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola grande picadinha
    • 3 tomates picados
    • 1/2 xícara de azeitona picada
    • Sal a gosto
    • Salsinha e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    2. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, reserve
    3. Bata o leite, o queijo ralado, a maioneze, os ovos e o sal no liquidificador
    4. Misture na farinha peneirada mexendo delicadamente com uma colher
    5. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima
    6. Asse em forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode substituir o frango por lingüiça calabresa, presunto, sardinha. Também pode assar só a massa, fica muito bom, parecido com pão.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCI ROSSI através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.