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Molho para carne (cozida, bifes, almôndegas etc)

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Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 pequeno de água
  • 3 colheres sopa de pó de sopa de cebola
  • 5 colheres sopa de molho de tomate
  • 1 caldo ou sazón no sabor que quiser
  • Cebola picadinha
  • Alho picadinho
  • 1/2 copo de cerveja preta
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no azeite
  2. Acrescente a água, o molho de tomate, o caldo ou sazón e o pó da sopa de cebola, mexa até ferver
  3. Abaixe o fogo, assim que começar a engrossar
  4. Coloque a cerveja preta deixe ferver um pouco
  5. Acrescente a carne cozida ou os bifes tampe e deixe ferver juntos
  6. A carne fica super macia e saborosa
  7. Se quiser pode usar esse molho para carnes assadas também, acrescente o molho na forma e por cima da carne quando ela estiver quase pronta e tostadinha, deixe um pouco mais no forno antes de retirar e servir
  8. Pode colocar um pouco mais de cerveja preta se preferir, mas tome cuidado com a quantidade para não ficar enjoado
  9. Fica delicioso se fritar junto com a cebola e o alho, um pouco de bacon picadinho ou fatiado pequeno

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Comentários

Manuela Henriques em 20/11/2013

posso substituir o pó de sopa de cebola por algum outro ingrediente?

0
Anna Paula Sanábio em 11/09/2013

Nossa... substitui a cerveja por um pouco de molho shoyu.... ficou maravilhoso...

5

Uma delicia este molho,acabei de fazer,adorei.

5
Isabel em 26/12/2012

Ficou uma delicia com a carne de leitoa e chester que sobrou da ceia de natal. Talvez eu tenha pouco aguad demais, mas foi só deixar reduzir e ficou muito bom. Recomendo.

4
giovana borges em 29/11/2012

deliciosa!!!esperimentem!!

5
Melissa Paiva em 28/03/2010

Parece molho madeira. É rápido de se fazer e bem gosto.

5
Daniel Guimarães em 5/06/2009

Excelente receita. Os ingredientes entram em harmonia com a carne servida.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam através desta página.
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