*

Bolo de chocolate sem ovo e leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água morna
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Calda:
  • 400 ml de água
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 7 cravos da índia
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó solúvel

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Peneirar a farinha, o fermente, o açúcar, o bicarbonato e o chocolate em pó, misture bem
    2. Adicione aos poucos o óleo e a água morna misture bem
    3. A massa tem que ficar bem mole, pode adicionar mais água se necessário
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
    Recheio:
    1. Leve ao fogo deixe ficar no ponto de beijinho (não muito duro)
    Calda:
    1. Leve ao fogo deixe ferver bem, como se fosse fazer chá
    Cobertura:
    1. Leve ao fogo deixe ficar no ponto de brigadeiro mole, não deixe ficar duro ao ponto de enrolar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    magylla em 17/11/14

    deve ser otimo

    5
    Cristina em 09/05/14

    A receita não é sem leite? Mas o leite condensado e o creme de leite contém leite.

    0
    Cauani Milani em 28/11/13

    Estou fazendo não sei c vai dar certo c der e ficar bom eu comento

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Soares de Miranda Caires através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play