Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  5. Leve para assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela Righi em 26/03/15

Maravilhoso!!! Fiz em 5 minutos e todos amarammn!

5
Carla em 26/03/15

Nada de ovos mesmo?

0
Cláudia em 25/03/15

Nossa que tentação vou fazer esta receita, mas duvidas, não precisa mesmo de ovos ? e pode ser banana nanica ?

0
Igor Nogueira em 24/03/15

Esta no fogo, vamos ver no que da, mas parece bonito, rsrs

0
Chandra Renata em 23/03/15

Muitoo boa!! Perfeita...

0
cilene souza em 22/03/15

Posso usar outro tipo de banana?

0

essa receita dá muito certo, so que eu asso o bolo em forma redonda, na reta nao cresceu e queimou no fundo, ja na redonda da super certo.... fica otimo. coloquem bastante acucar peneirada e canela da um gosto totalmente diferente... 10.000

5
Diva Loureiro em 21/03/15

muito gostoso...acrescentei aveia ...delicia

5
Fernanda Silva em 19/03/15

Bato na batedeira ou a mão?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Como preferir.

Talita Santiago em 19/03/15

Que tipo de banana devo usar? ?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Caturra.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play