*

Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  5. Leve para assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

oie quanto tempo eu devo deixa assando no forno?

5
Vania Antimov em 23/11/14

adorei,já fiz várias vezes.só acrescentei um ovo.

5
Kécia Maria em 23/11/14

adorei

5

Posso substituir a margarina por óleo de soja?

5
Fernanda em 22/11/14

Perfeito!!! Rápido e super saboroso!

5
Kelly Graça em 22/11/14

Gente tenho que misturar na mão,ou na batedeira ?

5

mudei a receita um pouco e amei... e olha que eu não gosto de bolo de banana... acrescentei 2 bananas, 2 ovos e usei apenas 4 colheres de óleo... ficou perfeito!! **

5
Késia Cristina em 21/11/14

Fiz essa receita e ficou uma delicia a familia adoro .

5

fiz essa receita uma vez, gostei muito, e meu esposo também, e dei um pedaço pra uma amiga ela achou perfeito. agora estou querendo fazer essa receita em dobro, mas o trigo que tenho é com fermento da certo? posso acrescentar mais fermento ou não?

5
Bruna Arruda em 17/11/14

Estou fazendo agora mas algumas bananas afundaram no bolo e outras nao ainda faltam 20 minutos para assar, sera que esta certo?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play