*

Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  5. Leve para assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alessandra em 18/09/14

Acrescentei 3 ovos pequenos e ficou fofíssimo e meio úmido, que delícia! Essa receita é pra guardar!

5

bom....mais eu coloquei menos açucar um pouco....mas mesmo assim ficou muito bom

4

Maravilhoso,interessante mesmo sem ovos ficou uma delicia!

5
Claudia Pinto em 14/09/14

hoje diz com farinha integral, quando ficar pronto conto o resultado.

4
Lígia Chagas em 14/09/14

Excelente..

4
Lígia Chagas em 14/09/14

Muitíssimo bom ! Adorei...

4

perfeito

5

parece bom vou fazer depois dou a nota

4
Jamille em 06/09/14

Excelente. Fiz hoje com minha mae em casa e foi super aprovado. Facil e rapido. Tambem coloquei um ovo, ficou muito fofinho.

5
Cristiane Cabral em 04/09/14

perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play