Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  5. Leve para assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa Mendes em 25/08/15

Ficou perfeito

0
Rose Ribeiro em 25/08/15

Ficou muito gostoso ,mas nao ficou com a msm aparencia.Nao entendi o q fazer com a canela e o açúcar . coloquei por cima na hora q estsvs quase pronto.

0
ivany em 24/08/15

Ja salvei no meu caderno de receitas ...Delicioso !!!

0
ivany em 24/08/15

Amei ! Acrescentei 1 ovo e 1 banana amassada a massa ... Ficou Delicioso !!!!

0
Fernanda em 20/08/15

Sempre faço, a receita é ótima! A única coisa que mudo é que ponho a banana com canela e açúcar no fundo na forma em vez de colocar por cima como cita na receita.

3
Celia em 20/08/15

Muito bom

0
Iracilda Bencke em 17/08/15

Eu adicionei 1 ovo e diminui a quantidade da margarina de 8 para 5 colheres. Ficou divino!

0

Fiz e ficou uma delícia.

0
simone em 14/08/15

Ficou gostoso, e é muito facil de fazer!

5
Aline Felipe em 13/08/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia!!! Foi super facil. Recomendo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store