*

Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  5. Leve para assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thays Costa em 23/07/2014

Acabei de fazer..ficou uma delícia!!

4
Aline Carvalho em 19/07/2014

Ficou excelente, adorei a receita. Da próxima vez colocarei um pouco mais de banana, pois economizei pensando que iria ser muito.

4
Solange Verçosa em 18/07/2014

Maravilhoso!!!!Só acrescentei 2 ovos

5
Solange Verçosa em 18/07/2014

Maravilhoso!!!Só acrescentei 2 ovos

5

eu segui exatamente a receita e ficou perfeito

5

eu segui exatamente a receita e ficou perfeito

5
Atelier Da Mel em 13/07/2014

maravilhoso!! digas para quem tentar, coloquei 2 ovos e meia col. sopa a mais de fermento, e as 8 col. sopa de margarina bem rasas... cresceu e ficou fofinho! AMEI!!!

5
Maria Carol Cardoso em 13/07/2014

eu misturei as rodelas de banana na massa e com ele ainda quente polvilhei acucar com canela. ficou super molhadinho.

5
joselaine vicentim em 13/07/2014

e também só coloquei 4 col. de margarina

2
joselaine vicentim em 13/07/2014

Acrescentei dois ovos e uma col. de baunilha. ficou mto bom!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar