*

Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  5. Leve para assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edmara Silva em 20/10/14

Acabei d fazer e ficou uma delícia,so não tufou muito.

5
Aline Sousa em 19/10/14

ainda ñ fiz,mas estou querendo mt experimentar...

3
Carla Marques em 17/10/14

eu ja fiz varias vezes

5

Muito bom!!! Só que segui o conselho de alguns, em diminuir a margarina e acrescentar dois ovos. Ficou ótimo!!!

5

Acrescentei 2 ovos e essencia de baunilha. Deixei assar por 40 minutos a 180 graus, forno pre aquecido. Ficou otimo!!

5

Acrescentei 2 ovos e essência de baunilha. Deixei assar por 40 minutos a 180 graus. Ficou ótimo!

5
stefani em 14/10/14

Eu fiz com 2 ovos e 4 manteiga, pra ficar menos gorduroso. Fiz em forma retangular e nao cresceu muito, mas ficou uma delicia. Sera que a forma de furo no meio fica melhor?

5
cleyce em 11/10/14

Forno medio seria qual temperatura? Obrigada

5
Tudo Gostoso em 13/10/14

180ºC.

perfeito, só acrescentei 02 ovos e retirei metade da manteiga

5

Achei a massa meio estranha qd bati, um pouco pesada e acrescentei 1 ovo. Acabou de ir para o forno!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play