*

Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  5. Leve para assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vamos ver coloquei agora no forno, mas náo sei se vai dar certo parece que por causa das 8 colheres de margarina ficou gorduroso demais ... espera pra ver ne!

5
Vanessa Pinheiro em 23/04/2014

Gente, acabei de fazer, deixei exatamente 1h e 10min numa temperatura de 210º. Quando deliguei o fogo ele tava mais inchado, agora que esfriou ele murchou um pouco. A banana fica derretida e afunda na massa. Experimente está uma delícia, só achei que a consistência da massa ficou um pouco mole... a única coisa que fiz de diferente da receita, foi 1 ovo que coloquei. Mesmo mais mole que os outros tipos de bolo, tá muito gostoso. É normal não ficar durinho? obrigada pela receita e comentários.

4
Miriam Silva em 22/04/2014

adorei!

5
Jessica em 22/04/2014

Fácil e uma delicia...

5
Ad?lia Prado em 22/04/2014

Nossa fiz hoje este bolo achei maravilhoso a massa ? super leve!

5
Tatiane em 16/04/2014

Rápido, fácil e delicioso!!!

5
Ana em 13/04/2014

Testado e aprovado, mas deu uma modificada na receita: Usei 1 xicara de farinha de trigo e 1 xicara de amido de milho (maisena) e 1 ovo na massa. Usei rodelas de bananas por cima da massa já no tabuleiro untado e mais bananas em fatias compridas por cima (bastante) e depois usei a mistura de açúcar com canela por cima das bananas. Coloquei no forno para assar e ficou uma delícia!!! Agradeço a quem enviou essa receita rápida e fácil...

5
Eliete Alves em 10/04/2014

Ficou simplesmente maravilhoso!! Comer quentinho... hummm que delícia!!

5
Gabriela Cotting em 9/04/2014

Nao vai ovo mesmo?

5

já fiz uma vez e ficou uma delícia, to fazendo de novo, adoreiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar