*

Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  5. Leve para assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Késia Cristina em 21/11/14

Fiz essa receita e ficou uma delicia a familia adoro .

5

fiz essa receita uma vez, gostei muito, e meu esposo também, e dei um pedaço pra uma amiga ela achou perfeito. agora estou querendo fazer essa receita em dobro, mas o trigo que tenho é com fermento da certo? posso acrescentar mais fermento ou não?

5
Bruna Arruda em 17/11/14

Estou fazendo agora mas algumas bananas afundaram no bolo e outras nao ainda faltam 20 minutos para assar, sera que esta certo?

3

não prestou ficou horrível jogamos fora

1

será que realmente não vai ovos?

4
Jéssica Mendes em 04/11/14

qual banana??

0
simas em 08/11/14

Fiz com nanica e ficou bem doce. Uma delicia!!!

Carla Marques em 27/10/14

fiz em forma redonda de silicone assou rapido e da pra desenformar bem. Ótimo para quando se está com pressa

5
Claudia Prates em 26/10/14

Maravilho ... Muito facil de fazer . Recomendo

5

Quanto tempo devo deixar no forno?

0

Deixei 40 min no forno a 180 graus.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play