*

Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  5. Leve para assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Marques em 27/10/14

fiz em forma redonda de silicone assou rapido e da pra desenformar bem. Ótimo para quando se está com pressa

5
Claudia Prates em 26/10/14

Maravilho ... Muito facil de fazer . Recomendo

5

Quanto tempo devo deixar no forno?

0

Deixei 40 min no forno a 180 graus.

Luciano Rocha em 22/10/14

o açucar não caramelizou por cima.. ja tinha feito mas caramelizando o açucar antes. assim como esta na receita não deu certo.

0
Rçberta em 21/10/14

Gente é ótima essa receita, to apaixonhada muito gostosa mesmo! mais coloquei só 4 colheres de manteiga, e acrescentei 2 ovos, o leute eu bati com 3 bananas no liquidificador e depois misturei ao resto dos ingredientes, assim ficou com mais sabor de banana (:

5
Edmara Silva em 20/10/14

Acabei d fazer e ficou uma delícia,so não tufou muito.

5
Aline Sousa em 19/10/14

ainda ñ fiz,mas estou querendo mt experimentar...

3
Carla Marques em 17/10/14

eu ja fiz varias vezes

5

Muito bom!!! Só que segui o conselho de alguns, em diminuir a margarina e acrescentar dois ovos. Ficou ótimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play