*

Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 4 bananas cortadas em fatias
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
  2. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Por cima, distribua as bananas cortadas
  4. Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
  5. Leve para assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jonas Rebessi em 01/09/14

tá no forno. acrescentei 2 ovos, aveia, açúcar mascavo, e as bananas misturei na massa pois já estavam maduras demais ....

0
Sabrina de Souza em 01/09/14

maravilhoso!!! adorei...

5
barbara belo em 01/09/14

se eu fizer com um trigo que já vem com fermento é necessario por mais fermento... hem tudo gostozo

0
Patrícia Vieira em 31/08/14

Pode ser feito no liquidificador?

0
karen tavares em 30/08/14

perfeito, sempre dá certo

5

muito bom, adorei ,não coloquei ovos e a massa ficou bem fofinha!

5
Camila em 25/08/14

Ficou maravilhoso! Acrescentei apenas 1 ovo na massa. Perfeito

5

amei fazer uma delícia

5
Samantha Braga em 22/08/14

por quanto tempo fica no forno ?

5
Michelle em 22/08/14

Muito bom mesmo...conforme a Kelly Melo acrescentei 3 ovos e mais 1/2 xicara de açucar...ficou bem macio e delicioso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play