*

Lingüiça de porco sem conservantes do Marcos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 kg de carne de porco moída no disco grosso
  • 2 kg de carne de Bovina de 2ª moída no disco fino
  • 1 kg ½ de toucinho moído sem pele
  • 200 gr de alho (socado ou moído )
  • 2 kg cebola ( cortada e em pedaços pequenos )
  • 2 colheres de pimenta do reino – ou pimenta vermelha seca
  • 2 maços de cebolinha
  • 2 maços de salsinha
  • 1 colher de orégano
  • Sal a gosto
  • Tripa de porco salgada ( uns 25 metros )

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e deixar descansar, aproximadamente 2 horas, depois e só ensacar
  2. a massa da lingüiça
  3. Assar no espeto para churrasco ou fritar
  4. Se gostar dela mais picante poderá colocar pimenta em conserva dedo-de-moça ou malagueta
  5. E conservar no congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jorgina Viana em 5/01/2013

Oi bom Dia ! Gostei da receita eu gostaria de fazer a linguiça mas como eu faço para tratar a tripa se não for pedir muito, onde eu compro ? Agradeço a atenção fica na paz. Jorgina

4

jorgina, compre em um açougue, tripa salgada, a qual os açougueiros usam para fazer linguiça.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcos roberto joaquim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar