Torta Holandesa

8 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 400 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de leite condensado
  • 6 gemas
  • 50 ml de rum
  • 100 g de leite em pó
  • 2 pacotes de bolacha calipso

Cobertura:

  • 400 g de chocolate
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina com leite condensado , até obter um creme consistente
  2. Depois acrescente as gemas e o açúcar, bater até ficar homogêneo
  3. Acrescente o leite em pó e por último o rum (todo o processo é feito sem desligar a batedeira)
  4. O leite condensado, as gemas, a margarina tem que estar gelados

Cobertura:

  1. Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite até obter um creme homogêneo
  2. Coloque as bolachas em uma forma apenas nas beiradas
  3. Coloque o creme branco e por cima a cobertura de chocolate
  4. Manter no congelador por 8 horas e servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Rogis Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.