*

Torta Holandesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de leite condensado
  • 6 gemas
  • 50 ml de rum
  • 100 g de leite em pó
  • 2 pacotes de bolacha calipso
Cobertura:
  • 400 g de chocolate
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina com leite condensado , até obter um creme consistente
  2. Depois acrescente as gemas e o açúcar, bater até ficar homogêneo
  3. Acrescente o leite em pó e por último o rum (todo o processo é feito sem desligar a batedeira)
  4. O leite condensado, as gemas, a margarina tem que estar gelados
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite até obter um creme homogêneo
  2. Coloque as bolachas em uma forma apenas nas beiradas
  3. Coloque o creme branco e por cima a cobertura de chocolate
  4. Manter no congelador por 8 horas e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 31/12/10

já havia feito outras receitas mas esta com certeza é a melhor!!! deliciosaaaa!!!

5
Eliana gomes em 20/09/08

fiz a receita igualsinha e ficou muito gostosa

5
janete de lima em 27/10/06

leva muito ovo e muita gordura.

1
islane em 20/05/06

Ficou boa, mas levou muita gordura.

1

Vai muita margarina, não ficou nada bom, sinceramente, pura gordura.

1

além de ser fácil de fazer é uma D-E-L-Í-C-I-A...

5
sandra haas em 28/02/06

gostosa

5

tudo certinho

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Rogis Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play