Torta de frango com massa de pastel

7 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500g de massa para pastel grande

Recheio:

  • 4 xícaras de frango cozido e picado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de mussarela ralada grossa
  • Sal
  • ½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
  • 2 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho escorrida

Para pincelar:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com amido de milho, frango, molho de tomate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo e junte os ovos crus batidos, as azeitonas, milho, ovos cozidos, tempere com noz-moscada e verifique o sal
  3. Em um refratário untado, acomode discos de massa de pastel, deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe o recheio de frango no fundo, cubra com mussarela e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda
  4. Complete com massa de pastel, sobrepondo levemente os discos
  5. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar
  6. Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por kammilli mendes de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.