Torta de jiló

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 250g de jiló cozido
  • 6 ovos
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento para bolo
  • Sal, pimenta-do reino e cebolinha a gosto
  • Presunto e mussarela

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o jiló com as gemas, o queijo, a farinha, os temperos, e por último o fermento e as claras em neve
  2. Intercalar a massa com presunto e mussarela
  3. Levar para assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Vou fazer esta receita! Estou trabalhando com meus alunos de 5 anos um alfabetário dos alimentos, e não sabia o que fazer para ofecer o jiló a eles! Adorei!

  • Não gosto de jiló mas aprovei a receita. Precisava fazer uma apresentação dos beneficios do jiló na minha sala de aula poucas pessoas gostam mas fiz a torta todos comerão e aprovaram e pedem sempre pra eu fazer de novo.Mostrei que jiló e bom e não ficou amargo.Valeu tirei nota 10 na matéria

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.