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Língua ao molho madeira

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Ingredientes

  • 3 línguas de boi limpas e fatiadas
  • Alho amassado a gosto
  • 1 cebola grande fatiada
  • Molho de pimenta
  • Molho inglês
  • Salsinha desidratada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 3 xícaras do caldo do cozimento da língua
  • 1 caixa de molho madeira comprado pronto
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar a língua em uma bacia e despejar água fervente o suficiente para cobri-la
  2. Quando a água estiver fria escorrer
  3. Temperar a língua com o alho, sal, cebola, pimenta, molho inglês, salsinha e deixar tomando gosto de um dia para o outro, na geladeira, em um recipiente bem fechado
  4. Refogue a língua na panela de pressão em óleo quente, deixar corar
  5. Adicione água quente suficiente para cobri-la, colocar o caldo de bacon, tampar a panela de deixar cozinhar
  6. Após o cozimento retirar o caldo e colocar numa panela para fazer o molho
  7. Acrescentar a caixinha de molho pronto, o cogumelo fatiado e deixar ferver
  8. Caso fique muito ralo, acrescente um pouco de farinha de trigo e deixe engrossar
  9. Quando estiver pronto desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite
  10. Coloque a língua cozida no molho e sirva com arroz branco e salada verde

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Comentários

faltou o vinho madeira para caracterizar o molho madeira.

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paulo wolf em 09/10/14

Sra Rebeca Sugiro elaborar o molho madeira em casa mesmo.Não confio nos elaborados. De resto,sua receita deve ser uma delicia. Adoro lingua de vaca e esta não fica no lugar comum tipo lingua com ervilha. Parabens!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Andreatta através desta página.
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