*

Frango com Creme de Leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Cochas e sobrecochas de frango (1 kg)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina até derreter
  2. Coloque o frango, limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado
  3. Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate
  4. Cozinhe até o frango ficar macio
  5. Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos
  6. Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervura
  7. servir em seguida com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhos..... prático, muito fácil e delicioso!!!

5
paulo roberto em 17/10/2013

muito bonito o prato, deve esta delicioso parabéns.

5

Acabei de fazer e ficou show!

5
fernanda rocha em 28/01/2013

ficou uma delicia!!!!! meu marido gostou demais!!!

4
Patty Gomes em 26/06/2012

Ameiiiiiiii......ficou uma deliciaaaa.

0
Carol Mello em 9/12/2007

Ficou simplesmente uma delicia!!!!!! Esta totalmente aprovada!!!!

5
Geni L. de Souza em 29/09/2007

minha mae botou na mesa agente devorou

5
Kamila em 25/01/2007

Essa Receita é simples,e muito gostosa!!! Coloquei cebolinha verde,basil,e engrossei um pouquinho com amido de milho!!!Ficou Ótima!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilene Leutheuser Leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar