Frango com creme de leite

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • coxas e sobrecoxas de frango (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina até derreter
  2. Coloque o frango limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado
  3. Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate
  4. Cozinhe até o frango ficar macio
  5. Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos
  6. Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervura
  7. Sirva em seguida com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilene Leutheuser Leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.