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Frango com Creme de Leite

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Ingredientes

  • Cochas e sobrecochas de frango (1 kg)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina até derreter
  2. Coloque o frango, limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado
  3. Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate
  4. Cozinhe até o frango ficar macio
  5. Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos
  6. Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervura
  7. servir em seguida com arroz branco

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Comentários

dienice em 22/08/14

muito bom acabei de fazer!

5
Tayline em 01/08/14

Ei eu gostei , mais fiz com peito de frango picado , e coloquei requeijao depois levei ao forno com queijo e presunto ralado por cima ate gratinar e depois de pronto joguei batata palha. Aqui em casa todos nos adoramos !

0

Maravilhos..... prático, muito fácil e delicioso!!!

5
paulo roberto em 17/10/13

muito bonito o prato, deve esta delicioso parabéns.

5

Acabei de fazer e ficou show!

5
fernanda rocha em 28/01/13

ficou uma delicia!!!!! meu marido gostou demais!!!

4
Patty Gomes em 26/06/12

Ameiiiiiiii......ficou uma deliciaaaa.

0
Carol Mello em 09/12/07

Ficou simplesmente uma delicia!!!!!! Esta totalmente aprovada!!!!

5
Geni L. de Souza em 29/09/07

minha mae botou na mesa agente devorou

5
Kamila em 25/01/07

Essa Receita é simples,e muito gostosa!!! Coloquei cebolinha verde,basil,e engrossei um pouquinho com amido de milho!!!Ficou Ótima!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilene Leutheuser Leite através desta página.
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