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Macarrão com creme de leite e frango

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Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura média
  • 150 g de presunto picadinho
  • 200 g de mussarela
  • 1 cubinho de caldo d galinha
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • Sal, pimenta-do-reino, louro a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque a água do macarrão para ferver com sal e óleo
  2. Cozinhe o macarrão até que ele fique macio
  3. Em outra panela refogue com uma colher de óleo, o alho, a cebola
  4. Doure o peito de frango nesse refogado, dissolva o caldo de galinha em 1/2 litro de água, misture ao peito
  5. Acrescente a pimenta e o louro
  6. Deixe cozinhar
  7. Quando estiver pronto desfie o peito de frango
  8. Com o caldinho do frango que sobrar cozinhe levemente (sem deixar de ser crocante) a cenoura ralada (como batata palha)
  9. Depois de cozido, escorrido e lavado, misture em um recipiente o macarrão com o frango desfiado, a cenoura ralada, o presunto picado, o queijo também picado, o milho verde e por ultimo o creme de leite
  10. Finalize com orégano
  11. Esse macarrão pode ser servido gelado ou quente

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Comentários

Angelo Schmidt em 12/04/2014

show de bola, fiz e ficou muito bom!!!!!!

5
Roseane Dss em 27/10/2013

mto agradável ;)adorei!

5
Jhoy em 3/11/2008

Fácil e faz o maior sucesso!

5

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