*

Bolo fofo de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher e 1/2 de sopa de emulsificante
  • 1/2 xícara de água
  • 3 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 6 bananas nanica
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para a massa junte os ovos, açúcar, sal, emulsificante e água, bata até ficar um creme fofo
  2. Adicione a farinha com fermento e bata mais um pouco, reserve
  3. Caramele o açúcar na forma de preparo do bolo (30cm diâmetro)
  4. Pique a banana em rodelas e espalhe sobre caramelo, acrescente a massa e leve para assar por 45 minutos
  5. Desenforme ainda quente deixando as bananas carameladas para cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Yamaçake através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar