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Pão de Mandioquinha

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
  • 200 ml de leite morno
  • 1/2 kg de mandioquinha cozidas e espremidas
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Amasse bem e deixe crescer na bacia depois faça bolinhas e coloque na assadeira para crescer mais um pouco
  2. Coloque uma bolinha no copo até subir
  3. Pincelar os pãezinhos com gema e óleo misturado
  4. Assar em forno médio por 30 minutos

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Comentários

O melhor pão que eu já fiz. A unica coisa que mudei, foi cozinhar a mandioquinha com 1 caldo de legumes. Ficou espetacular e dura vários dias.

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dani grecco em 20/07/2013

Essa receita é maravilhosa, fiz algumas alterações, cozinhei a mandioquinha com um tablete de caldo de legumes pra dar um gostinho especial, usei fermento biológico seco, gosto porque deixa a massa mais leve e quando pincelei a gema joguei por cima queijo parmesão ralado ficou muito bom!!!!

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dani grecco em 20/07/2013

Essa receita é maravilhosa fácil, só fiz algumas alterações: cozinhei a mandioquinha com um tablete de legumes para dar um gostinho especial e usei fermento biológico seco prefiro porque deixa a massa mais leve e por ultimo pincelei a gema e joguei queijo parmesão por cima.. ficou uma delícia!!!!!

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fernanda em 28/05/2013

Eu ja fiz essa receita e fica mara!!!

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Rafaela Coelho em 26/03/2013

Muito gostoso, receita super simples!!!

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Elen Hono em 4/02/2013

Ficou uma delícia!!!! Muito fácil de fazer!!!

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maria elena em 6/09/2012

estou mandando foto, ficou muito bom.

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FIZ E FICOU UMA DELÍCIA, NÃO SOBROU NADA PARABÉNS

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elzi em 11/08/2012

esta receita nao esta esplicando direito esta meia confusa vc na diz o que vai primeiro esta dizendo coloca tudo sera que vai dar certoem

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maria elena em 13/09/2012

elzi, misture tudo como diz a receita, a unica coisa que fiz diferente foi dissolver o fermento no açucar e agregar todos os outros ingredientes. sovar deixar descansar um pouco depois fazer os paes e deixar descansar até dobrar de volume. fica muito bom.

Neusa Corrêa em 4/08/2012

Que delicia !!!minha familia comeu e aprovou ficou 1000.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima katayama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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