*

Pão de Mandioquinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
  • 200 ml de leite morno
  • 1/2 kg de mandioquinha cozidas e espremidas
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Amasse bem e deixe crescer na bacia depois faça bolinhas e coloque na assadeira para crescer mais um pouco
  2. Coloque uma bolinha no copo até subir
  3. Pincelar os pãezinhos com gema e óleo misturado
  4. Assar em forno médio por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa to tão feliz! primeira vez que faço um pão que da tudo certo, a massa ficou perfeita , bem fofinha. parabéns pra nós. ah e como minha mãe tem intolerância a laclose segui a dica da colega aqui dos comentários e coloquei a agua que cozinhou a mandioquinha e deu td certo. obrigada pela dica. parabéns pra nós kkkk

5
miriam em 05/12/14

Aqui em casa amamos a receita. Fiz uma pequena alteração na receita, por não usar leite, substitui pela água de cozimento da mandioquinha.

5

segui sua dica da água ficou perfeito obrigada!

ilma em 02/10/14

Gente precisei comentar!!! essa receita é muito boa, deu super certo, todas as vezes que tentei fazer pão não dava certo, essa foi massa todos amaram. Os pães ficam fofinhos, mudei somente o fermento,usei o seco, e também recheei com frango desfiado e catupiry. Muito boa mesmo

5

ola sou padeiro a 30 anos e esta reseita parece muito boa, so que o açucar dela esta muito pouco. o pao nao da uma cor bonita e fica pouco macio.mas acho que e muito bom

3
Rosalina Rosales em 08/09/14

Todas as receitas sao muito bom vcs estao de parabens romargarette@gmail.com

0
Cecília em 01/09/14

Delícia, muito bom!

5
Liliane Ciappina em 26/07/14

fiz esse pão hoje,coloquei presunto, mussarela e requeijão cremoso ficou muito bom

5
patricia em 22/07/14

mt fácil de preparar....delicioso....

5
Paulo em 12/07/14

Pra mim ainda não ficou claro. É pra misturar todos os ingredientes ao mesmo tempo, inclusive o fermento? Não é preciso dissolver o fermento no leite e açúcar primeiro?

3

Gente nunca fiz, mas já comi, com recheio de patê de frango, fica bom demais!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima katayama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play