Tatu recheado

1 1.0
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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 200 g cebola picada
  • 50 g cenoura descascada
  • 100 g extrato de tomate
  • 2 latas de fundo claro
  • 150 g de lingüiça
  • 100 ml óleo
  • 2 g de sal temperado
  • 2 kg tatu
  • 500 g de tomate concassé

Modo de Preparo

  1. Fazer um corte longitudinal no centro da peça de tatu
  2. Rechear o tatu com cenoura crua e lingüiça
  3. Fechar com palitos
  4. Temperar com sal temperado e reservar por 6 horas
  5. Levar ao fogo uma caçarola com óleo
  6. Brasear o tatu
  7. Juntar cebola e refogar bem
  8. Acrescentar extrato de tomate
  9. Adicionar tomate concassé (sem pele, sem semente, picado)
  10. Cozinhar em fogo lento, juntando aos poucos, o fundo claro até que a carne esteja completamente macia
  11. Retirar os palitos para servir

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano Moraes da Silva através desta página.
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