*

Pćo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de leite integral morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de aēścar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento instantāneo para pćo
  • 800 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (com exceēćo da farinha de trigo) por aproximadamente 1 minuto
  2. Colocar a mistura em uma tigela e juntar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem (pode ser feito na batedeira, com o batedor para pćo)
  3. A massa estį boa quando comeēar a desgrudar da tigela, apesar de aparentar estar um pouco grudenta
  4. Dividir a massa em 2 formas para pćo, untadas com margarina
  5. Cobrir com um pano e deixar dobrar de volume
  6. Levar ao forno médio/baixo até que a casquinha esteja dourada
  7. Desenformar e deixar esfriar sobre um pano limpo (para nćo suar o fundo do pćo)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar