*

Pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de leite integral morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento instantâneo para pão
  • 800 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da farinha de trigo) por aproximadamente 1 minuto
  2. Colocar a mistura em uma tigela e juntar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem (pode ser feito na batedeira, com o batedor para pão)
  3. A massa está boa quando começar a desgrudar da tigela, apesar de aparentar estar um pouco grudenta
  4. Dividir a massa em 2 formas para pão, untadas com margarina
  5. Cobrir com um pano e deixar dobrar de volume
  6. Levar ao forno médio/baixo até que a casquinha esteja dourada
  7. Desenformar e deixar esfriar sobre um pano limpo (para não suar o fundo do pão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play