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Espaguete com almôndegas

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Ingredientes

  • 250 g de carne moída de boi
  • 250 g de carne moída de porco
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de espaguete
  • Sal e pimenta a gosto
Molho:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
  • A mesma quantidade em água quente
  • 1 xícara de leite morno

Modo de Preparo

Para as almôndegas:
  1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo
  2. Acerte o sal e faça as bolinhas
Molho:
  1. Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de
  2. leite
  3. Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada
  5. Em água fervente cozinhe o espaguete
  6. Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete

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Comentários

Francisco Santos em 18/12/2013

muito saboroso... segui as dicas de colocar no forno antes e ficou sensacional!

5

uma delicia! só não acrescentei o leite, rs...

4
ceica raul em 27/04/2011

Adorei essa receita,meu marido amou!! mudei uma dos ingrediente da carne,no lugar da cebola picada eu coloquei creme de cebola,ficou super gostoso e tambem levei as almondegas no forno antes de misturar ao molho....delicia!!

4
Luciara em 30/07/2010

Fiz a receita no dia do meu aniversário de casamento. Meu marido adorou! Segui as sugestões dos colegas e coloquei as almôndegas no forno antes de misturar ao molho. E usei apenas carne bovina. Uma delícia este espaguete!

4

Receita Maravilhosa !!

5
Samantha Ermel em 6/05/2010

Adorei a receita! Deu tudo supr certo e o resultado é muito saboroso! Apenas alterei a receita que diz para colocar a almondega direto no molho. assim, eu assei elas no forno por cerca de 15min a 150ºC e depois coloquei-as no molho. Perfeito!

5
Katharina Revay em 20/11/2008

Acabei de fazer e rendeu elogios!! Eu deixei as almôndegas no forno para assar por 20 minutos, ao contrário da receita que diz pra cozinhá-las com o molho. Adorei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana carolina guenther weinmann através desta página.
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