Lagarto na panela de pressão

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Ingredientes

27 votos 31 comentários
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  • 1 peça de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • Alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar
  2. Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão
  3. Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato
  4. Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento

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Comentários

Marcos Dornelas em 15/08/15

Outra coisa, nai fica com gosto de cerveja.....entao os evangelicos de plantao podem comer sem pecar!!!!!

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Marcos Dornelas em 15/08/15

Boa receita, mais precisa avaliar o tempo, a mantega pra dorar...de resto ta certo. Falta o complemento de tempero. Mais isso qualquer um que saiba ligar um fogao tem que saber fazer

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brenda Costa em 09/08/15

Fica com o gosto de cerveja na carne?

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Josi Bonfim em 23/06/15

Não vai tempero porque

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Tempere a gosto.

cozinho a peça inteira ou fatiada? obrigada!

5
Tudo Gostoso em 15/05/15

Cozinhe a peça inteira.

Carolina Soares em 04/05/15

Eu usei uma lata só de cerveja... meu molho ficou bem encorpado parecia um barbecue... mas eu gostei muitooo!!!

5

Não vai outros temperos?

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Antonietta em 18/03/15

Muito gostoso !!!!!!

4

Faço também com vinho tinto ou catuaba selvagem. Também fica muito bom.

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Samanta em 11/03/15

A cerveja pode ser substituída?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA SOARES através desta página.
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