Lagarto na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • Alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar
  2. Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão
  3. Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato
  4. Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cozinho a peça inteira ou fatiada? obrigada!

5
Tudo Gostoso em 15/05/15

Cozinhe a peça inteira.

Carolina Soares em 04/05/15

Eu usei uma lata só de cerveja... meu molho ficou bem encorpado parecia um barbecue... mas eu gostei muitooo!!!

5

Não vai outros temperos?

0
Antonietta em 18/03/15

Muito gostoso !!!!!!

4

Faço também com vinho tinto ou catuaba selvagem. Também fica muito bom.

0
Samanta em 11/03/15

A cerveja pode ser substituída?

0

acabei de fazer e ficou uma delícia

5
Letícia Ávila em 29/10/14

quando não tem essa cerveja, faz o que?

0

Adorei a receita ficou ótimo !!! mas só que temperei a carne antes coloquei o alho e fritei junto com a manteiga , depois coloquei sazon de carne ficou uma delicia Parabéns pela receita vou fazer sempre!!!!!

5

Maravilhoso,coloquei em vez de uma garrafa de 600 ml coloquei de 300 ml, ficou ótimo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA SOARES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store