Lagarto na panela de pressão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • Alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar
  2. Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão
  3. Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato
  4. Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento

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  • Tem que colocar a carne no tempero antes? Qtos kilos de carne?

  • Ficou uma delícia!! Temperei com sal, alho, pimenta do reino e cheiro verde. Além disso, fiz furos na carne e coloquei linguiça. Parabéns pela receita, muito boa!! ;)

  • Eu fiz e coloquei creme de cebola fica otimo

  • Faça furos na carne, recheie com bacon, cebola, pimentões em tiras, prepare um tempero com pimenta preta, tempero para carnes e azeite, tempere a carne, enrole no papel aluminio e deixe na geladeira de um dia para o outro. No outro dia, na panela de pressão sele a carne por todos os lados com um pouco de óleo, quando todos os lados ficarem dourados, acrescente água um pouco mais que metade da altura da carne, tampe a panela e deixe por mais ou menos 1 hora, retire a carne, corte em fatias e reserve, aproveite a agua que sobrou para cozinhar umas batatas, após cozidas, coloque as batatas em volta da carne em uma travessa, com o resto da água, separe uns 300 ml, misture com 2 colheres de manteiga, um poco de pimenta preta, raspas de limão, 1 colher de suco de limão e metade de 1 tubo de catchup, vá mexendo sempre até obter uma consistencia de molho barbcue, no fogo medio, após pronto, despeje sobre a carne e as batatas, pronto, deleite-se!

  • Fácil de fazer, mas o x da receita é o tempero!

  • Eu posso fazer com vinho tinto suave??

  • Temperei bem e deixei 1 hora na pressão (ainda foi pouco). É boazinha, pelos comentários esperava bem mais.

  • Eu coloco 1 pacote de sopa de cebola. Fica show!!

    Resposta 1 Resposta
    • Estou fazendo esta receita agora, asaim que ficar pronta coloco se ficou boa ou não, estou seguindo direitinho vamos ver

  • A cerveja preta é malzebier ou munich???

    Resposta 1 Resposta
  • Nossa que delicia

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