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Lagarto na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • Alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar
  2. Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão
  3. Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato
  4. Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento

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Comentários

Letícia Ávila em 29/10/14

quando não tem essa cerveja, faz o que?

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Adorei a receita ficou ótimo !!! mas só que temperei a carne antes coloquei o alho e fritei junto com a manteiga , depois coloquei sazon de carne ficou uma delicia Parabéns pela receita vou fazer sempre!!!!!

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Maravilhoso,coloquei em vez de uma garrafa de 600 ml coloquei de 300 ml, ficou ótimo...

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Elizangela em 15/07/14

Gostaria de saber se fica com gosto de cerveja, (meu marido não bebe) será que ele vai perceber?

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Claudia Ribeiro em 22/06/14

acabei de servir maravilhoso! já tinha feito com creme de cebola , hoje fiz como diz aqui amei menos sal , carne ficou muito macia , gostei muito . :)

5

vanessa oi eu fiz diferente puis alho oregano pimenta do reino sal e vinagre temperei e depois puis na panela o oleo a cebola e o largato e depois puis a cerveja preta ficou na pressão e depois puis pra assar ficou otima

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Patrícia Ázara em 01/04/14

O meu não ficou macio a carne ficou um pouco dura.Será que fiz algo errado?

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Carla Gondim em 04/03/14

Adoro... Ja fiz varias vezes... Inclusive tem uma agora no fogo. So coloco batata e cebola

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Andrea Almeida em 01/12/13

Acabei de fazer,gente fica bom mesmo rsrs até eu que não curto cerveja gostei ficou bem molinha só recomendo da uma temperada antes tipo com alho !Parabéns Rosângela

5

a Cerveja pode ser sem alcool?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA SOARES através desta página.
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