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Lagarto na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • Alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar
  2. Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão
  3. Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato
  4. Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento

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Comentários

Elizangela em 15/07/2014

Gostaria de saber se fica com gosto de cerveja, (meu marido não bebe) será que ele vai perceber?

1
Claudia Ribeiro em 22/06/2014

acabei de servir maravilhoso! já tinha feito com creme de cebola , hoje fiz como diz aqui amei menos sal , carne ficou muito macia , gostei muito . :)

5

vanessa oi eu fiz diferente puis alho oregano pimenta do reino sal e vinagre temperei e depois puis na panela o oleo a cebola e o largato e depois puis a cerveja preta ficou na pressão e depois puis pra assar ficou otima

1
Patrícia Ázara em 1/04/2014

O meu não ficou macio a carne ficou um pouco dura.Será que fiz algo errado?

5
Carla Gondim em 4/03/2014

Adoro... Ja fiz varias vezes... Inclusive tem uma agora no fogo. So coloco batata e cebola

5
Andrea Almeida em 1/12/2013

Acabei de fazer,gente fica bom mesmo rsrs até eu que não curto cerveja gostei ficou bem molinha só recomendo da uma temperada antes tipo com alho !Parabéns Rosângela

5

a Cerveja pode ser sem alcool?

3
robson alves em 10/06/2013

da pra trocar a cerveja

5
Elaine Togni em 12/03/2013

Eu não sei cozinhar direito e consegui fazer, foi fácil, depois de pronto, coloquei no forno + um pouco, ficou uma delícia, muiiiito bom, obrigado!!!! Elaine

4
valeria votta em 28/02/2013

não vai sal ?

4
Wagner Sigrist em 30/07/2013

Faça o refogado da carne com manteiga com sal, sempre virando a peça para selar. Se preferir, experimente o sal antes de servir. Caso falte, coloque mto pouco. Ao final eu gosto de acrescentar batata cortada em 4. Cerca de 10 minutos de fogo é suficiente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANGELA SOARES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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