Bombom de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

884 votos 897 comentários
Avalie essa receita
  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tudo de bom! Eu usou so chocokate amargo, acho que fica menos enjoativo!

0
Gabriela em 29/08/15

Pode colocar uma colher de maizena pra ficar mais consistente?pq da outra vez ficou um pouco mole

0
Gabriela em 29/08/15

Huum ja fiz ficou divino

0
Raquel Colognese em 28/08/15

Posso colocar outro chocolate meio amargo, sem ser o chocolate ao leite?

0
Tudo Gostoso em 02/09/15

Até pode, mas alterará o sabor. Ficará bem menos doce que na receita, que sugere o equilíbrio entre os sabores (entre o doce do chocolate ao leite e o amargo).

Andressa em 27/08/15

Muito bom ! Faço essa receita com uvas sem caroço! Fica divino

5
Suellen em 20/08/15

Ficou uma Delicia!!!

0

Ficou divino, mas usei apenas 1caixinha de morango...

0

Ficou divino, mas usei apenas 1caixinha de morango...

0
Rafaela em 17/08/15

Para quem.nao tem.microondas como.posso fazer a cobertura...em banho maria.ou no fogo msm...

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Sim, pode fazer em banho-maria.

Beatriz em 13/08/15

Uma deliciaaaa, a familia amou, parabéns pela receita. Recomendo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store