*

Bombom de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deisiane Almeida em 23/07/2014

muito bommmmm

5
jocilene em 22/07/2014

amei vou tentar

4
Mariana Reis em 22/07/2014

o morango não solta agua quando cortado?

0

Hummm que delícia! Fiz no final de semana e foi um sucesso! Diminuí o chocolate (coloquei uma barra de 170g de meio amargo e uma de ao leite) e o creme de leite (duas caixinhas)! Ficou maravilhoso!!!

5
Roberta Mata em 22/07/2014

Vo fazer ... Deve ser bom dms

5

caraca ficou muito bom

5
chrissilva em 20/07/2014

Ainda ñ fiz mas ja ameeei!!

5
Nathaly Karitas em 19/07/2014

delícia

5
sirlenne em 18/07/2014

deliciiiiiiiaaa!

5
Sara Soares em 17/07/2014

em vez da cobertura no microondas,pode colocar no fogão? por quanto tempo?

4
Camila em 22/07/2014

Para derreter o chocolate no fogão vc deve colocar em banho maria (para o chocolate não queimar), mas cuidado para não deixar cair nenhuma gota de água pois senão ele fica aerado

Camila em 22/07/2014

Para derreter o chocolate no fogão você deve colocar em banho maria, mas cuidado para não cair nenhuma gota de água no chocolate senão ele fica aerado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar