*

Bombom de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosiana em 30/10/14

Gente!!!!!!!!!! chocolate, leite condensado e morango? não tinha como não ficar ma-ra-vi-lho-so rsrs (o meu ficou molinho, mas detalhes, estou fazendo a segunda vez e add 1 colher de maisena no leite condensado para deixar mais firme) espero que de certo rsrs aí eu conto para vcs.

5
Ivania Morais em 31/10/14

Rosiana, tudo bem? Você deixou o creme de leite condensado, no ponto de brigadeiro mole, como a receita pede? Fiz assim, e o meu deu super certo. :) Estou esperando esfriar, pq farei pra vender, como sobremesa, e já colocarei o creme nas forminhas. Mas fiquei tranquila com seu comentário, pq vi que deu certo.

Fabiana Zanardi em 28/10/14

Perfeito!! doce na medida certa!

5
kethlen Aguirra em 26/10/14

adorei pretendo fazer

5
Laura Pasquini em 25/10/14

Coloquei uma caixinha de creme de leite no creme branco, pois achei muito doce. Nao coloquei os morangos, o que deixou a aobremesa um pouco doce demais. Se tivesse colocado os morangos acho que teria ficado perfeito!

4

Ameei, ficou muito bom e bem firminho, vou fazer mais vezes!

5
Eleuza Moreira em 23/10/14

gemas no mousse de chocolate!? e não vai ao fogo? como assim?

0
paola amanda em 28/10/14

Não vai gemas

Caline Lima em 23/10/14

Essa sobremesa é divina. Já fiz diversas vezes e sempre muito bem elogiada.

5
Aline Alves em 22/10/14

Olhando aqui os comentários q ficava muito doce, decidi colocar uma caixinha de creme de leite no creme branco. Deu super certo, não ficou muito doce e os morangos coloquei em cima, inteiros para não soltar água. Ficou muito bom, aprovado por toda família !!!

5

parece ser ótimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play