*

Bombom de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente! eu fiz ficou muito bom . façam é maravilhosa

5
Katrine em 28/07/2014

Maravilhosa essa receita, aprovadissima.. (: eu pensei que ia ficar forte ou doce e nao ficou, Ótimo .

5

maravilhoso!!!! nota 1.000

5
laysa marina vieira em 28/07/2014

muiito bom viciei... muito gostosa e pratica

5
laysa marina vieira em 28/07/2014

muito bom ja viciei... e recomendo

5
danna entringer em 27/07/2014

Na minha terrinha e chamado de "bombomsao"' e e uma delicia. Vale a pena.. Dica: misture o morango ao brigadeiro branco ..

5
Evellin Policarpo em 27/07/2014

Desculpe-me pela minha ignorancia, mais onde entra os cremes de leite na receita ?

0
Tudo Gostoso em 27/07/2014

Está escrito no passo 4 da receita.

delicioso .

5
katia franco abreu em 27/07/2014

maravilhoso!! amei

5
katia franco abreu em 27/07/2014

maravilhoso!! amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar