*

Bombom de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ANA PAULA RAUPP em 19/09/14

Delícia!!!!! Fiz e ficou ótimo!

5
Jessica em 19/09/14

Maravilhosa !!!

0
Caline Santos em 18/09/14

Eu posso derreter o chocolate em banho-maria???

3
Priscilla Dantas em 18/09/14

Muito boa essa receita!!! No lugar do morango, coloquei damascos!!! Hummm!! Bom demais!!!

5
sheila cristina em 18/09/14

delicia

5
Alessandra em 17/09/14

muito bom MSM....

5
giovanna em 16/09/14

Aaamo umaa dlç minhaa mae fez esse fds , no brigaadeiro mole em baixo ela acrescenta coco , tudoo de bom

5

Fez muito sucesso essa deliciosa receita aqui em casa!;)

5
Ellen em 15/09/14

Coloquei umas gotinhas de essência de baunilha (no brigadeiro branco) e ficou divino!! receita super facil e fica uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play