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Bombom de travessa

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Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

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Comentários

vou fazer para o Natal

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Lidyane Sousa em 17/12/14

Uma delícia!! Para o creme branco acrescentei 200g de chocolate branco, ficou divino.

4
Juliane em 16/12/14

E pra quem não tem microondas, como faço?

3
Lidyane Sousa em 17/12/14

Você pode derreter o chocolate em banho maria e por último misturar com o creme de leite.

que deliciaaaaaa,vou fazer para a minha mulher .

5

Nossa muito bom mesmo a familia do meu marido amou e meu marido tbm mais ao invés de morangos coloquei pêssego ficou bem gostoso e suave vou fazer novamente e além disto é bem fácil de fazer

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Criis Melo em 13/12/14

Fiz como está na receita e como sugerido nos comentarios Acrescentei o amido de milho disolvido no leite ao creme branco ficou durinho mas recomendo fazer um dia antes pra ficar geladinho. muito gostoso

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Aline Oliveira em 12/12/14

Meninas, estou achando que a maioria que está errando, dizendo que o creme branco ficou muito mole, é pq não levou ao fogo. Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga até ficar o brigadeiro mole, como diz na receita. Achei q faltou explicar q tinha q ir ao fogo. Para as inexperientes, fica meio confuso. rsrs Pra não ficar tao doce, podem acrescentar uma caixinha de creme de leite ao creme branco. :)

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Suelen em 11/12/14

Segundo os comentários o creme branco fica mole. O que posso fazer para deixa-lo com uma consistência mais firme?

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Natalia faria em 11/12/14

simplesmente delicioso,super fácil.Natal é na certa que farei :-)

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Natalia faria em 11/12/14

simplesmente delicioso e super fácil.Natal é na certa que farei :-)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura através desta página.
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