*

Bombom de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isadora Oliveira em 02/09/14

Fácil, gostoso e nada enjoativo!!Recomendadíssimo!!!

5
Lívia Margarido em 01/09/14

Muito boa receita! Trabalhoso para ralar os chocolates, mas vale a pena no final.

5
Gabrielle Miná em 01/09/14

E se não tiver microondas? ._.

0

adorei !! super recomendo 1

0

Receita perfeita , acabei de fazer acrescentei bolacha de maisena na base , deu uma crocancia otimaa , super showww arrasei na sobremesa de domingo....

5
Katia Gorgueira em 30/08/14

fiz com abacaxi so invéz de morango. ficou divino!

4

Muito bom!!! Uma delicia

5

Delicioso

5
Brenda Borges em 28/08/14

coloquei 3 latas de leite condensado. ficou muito bom, sucesso na família toda.

5

Realmente essa receita é divina, experimentei quando passei uma tarde na casa de uma amiga, deliciosaaaa!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play