Bombom de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nota 1000 exelente e muito facil de fazer

0

Fiz e a minha familia adorou..receita maravilhosa

0
Jessyca em 17/04/15

Ja fiz ficou uma delicia . E ja fiz tambem de uva fiz a uva partida no meio forando a travessa . E o brigadeiro branco em cima da uva... suspiro . E claras em neve com creme de leite ficou uma delicia recomendo .....

0

Para quem não tiver microondas, leve o chocolate picado junto com o creme de leite misturado, em banho maria, sobre a chama do fogão, o importante é que o recipiente se encaixe perfeitamente sobre a panela de banho maria, para não respingar água no chocolate. Misture bem até derreter por completo.

5

Fiz esta receita e aprovo nota 10 !!!!!!!!

5
Mariane Silva em 11/04/15

Com uvas no lugar de morango, e colocar castanha de cajú (sem sal) triturada, também fica uma delicia.

0
Carina em 11/04/15

Muito bom!

4
Lawrranya Zanon em 10/04/15

E Se Nao Tiver Microondas ?

0
Aluska Lays em 22/04/15

basta colocar o chocolate para derreter em banho maria, depois acrescenta o creme de leite e mistura tudo.

Amabile Reinert em 09/04/15

Gente é uma delicia!! :) :)

0
Elizabeth Alves em 01/04/15

Posso usar uma das caixinhas do creme de leite para o brigadeiro branco pra não ficar muito enjoativo? Isso vai alterar a consistência?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store