*

Bombom de travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Rangel em 29/09/14

que maravilha

5

posso levar ao fogo ao inves do microondas?

0

Fiz e ficou mto bom!

0

voou tentar :D

5

vou pedir pra minha mae fazer

5

já fiz várias vezes e meu marido adora. uma dica pra o creme de leite condensado não ficar muito doce é acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro nesse creme.

5

já fiz varias vezes e meu marido ama. uma dica para o creme de leite condensado não ficar muito doce é acrescentar creme de leite sem soro.

5
Ana carolina em 27/09/14

Muoto bom !!!

5

uma delicia nota 10

0

fiz aqui em casa e todos adoraram, uma delícia muito bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play