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Peito de frango com legumes

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Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso cortado em tiras
  • 2 pimentões pequenos
  • 1 cebola em fatias
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 berinjela em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • Um pouco de vinagre

Modo de Preparo

  1. Dê uma pré-cozida na cenoura para ficar mais mole, por uns 5 minutos
  2. Enquanto isso tempere o peito de frango em tiras com o alho, pimenta-do-reino, sal e um pouco de vinagre
  3. Em uma panela aqueça o óleo e coloque o frango para fritar em fogo médio, depois de dourado, tire da panela e reserve
  4. Neste mesmo óleo coloque a cebola para refogar, e em seguida acrescente o pimentão
  5. Refogue até a cebola ficar molinha
  6. Acrescente a cenoura pré-cozida e a berinjela ainda crua
  7. Coloque um pouco de água para cozinhar a berinjela
  8. Tampe de deixe por 5 minutos, ou até a beringela ficar mole em fogo médio
  9. Depois e só acrescentar o frango e mexer um pouco

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Comentários

também usei abobrinha italiana e curry para dar cor ficou muito bom!

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Núbia pires em 19/09/14

acabei de fazer só q eu coloquei abobrinha, vagem e repolho e pra dar uma colorida no peito coloquei caldo de galinha. ...ficou uma delicia

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Viviana Delarme em 26/08/14

acabei de fazer coloquei uma colher de shoyo ficou uma delícia

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Ariane Favero em 27/03/14

Como eu nao tinha berinjela coloquei abobrinha no lugar, ficou ótimo,lindo e saboroso... recomendo!

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Kauy em 26/01/14

Eu troquei a berinjela pela abobrinha Italiana e coloquei uma pitada de sal quando refoguei os legumes. Ficou muito bom.

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PATRICIA em 24/05/10

foi rápido e fácil..meu marido gostou..só acrescentei coloral porque o frango estava muito branquinho..parabéns

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tais Medeiros através desta página.
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