Peito de frango com legumes

11 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso cortado em tiras
  • 2 pimentões pequenos
  • 1 cebola em fatias
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 berinjela em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • Um pouco de vinagre

Modo de Preparo

  1. Dê uma pré-cozida na cenoura para ficar mais mole, por uns 5 minutos
  2. Enquanto isso tempere o peito de frango em tiras com o alho, pimenta-do-reino, sal e um pouco de vinagre
  3. Em uma panela aqueça o óleo e coloque o frango para fritar em fogo médio, depois de dourado, tire da panela e reserve
  4. Neste mesmo óleo coloque a cebola para refogar, e em seguida acrescente o pimentão
  5. Refogue até a cebola ficar molinha
  6. Acrescente a cenoura pré-cozida e a berinjela ainda crua
  7. Coloque um pouco de água para cozinhar a berinjela
  8. Tampe de deixe por 5 minutos, ou até a beringela ficar mole em fogo médio
  9. Depois e só acrescentar o frango e mexer um pouco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tais Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.