*

Batata gratinada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até ficarem macias, porém firmes
  2. Escorra e coloque em recipiente refratário pequeno untado, cubra com o creme de leite e distribua o queijo
  3. Leve ao forno pré-aquecido (180º) para o queijo derreter
  4. Pode ser levado ao microondas ao invés do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ingrid Thayná em 10/01/2014

Otima receita,fiz e todo mundo adorou!

3
Cristina Marques em 27/07/2013

Acrescentei requeijão e mussarela e polvilhei queijo parmesão ralado (não tinha queijo prato) ficou uma delicia, e também fica bom se colocar bacon frito no meio!!!

4
Thais em 7/07/2013

10 10 10. Acrescentei provolone e mussarela com alho fatiados

5
orcimar em 27/03/2013

quanto tenpo fica no micro ondas?

5
Dry em 13/02/2013

Delícia!!

4
Scarlett Scaff em 8/01/2013

pode usar queijo ralado normal ?

5
Barbara Reis em 24/02/2013

Não é o ideal mas fica bom !!!!

PATRICIA em 30/11/2012

amei essa receita eu fiz ficou uma delicia.

4
Aline Neves em 20/11/2012

Esta receita é maravilhosa...Todo mundo adorou, fiz de acompanhamento para uma carne assada. Super Simples e Fácil de fazer!

5
joyce beatriz em 16/11/2012

parabens bem pratica e facil de fazer !!!

5
Juliana em 24/07/2012

Maravilhosa...coloquei bacon por cima..todo mundo adorou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleice Kely Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar