*

Batata gratinada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até ficarem macias, porém firmes
  2. Escorra e coloque em recipiente refratário pequeno untado, cubra com o creme de leite e distribua o queijo
  3. Leve ao forno pré-aquecido (180º) para o queijo derreter
  4. Pode ser levado ao microondas ao invés do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dayane Sousa em 1/07/2014

ótima e ainda acrescentei presunto e ficou mara...

5
Bruna Fagundes em 18/06/2014

quanto tempo no forno

3
Sarah em 29/04/2014

Ficou uma delícia, só cozinhei as batatas em rodelas no caldo de frango e acrescentei um pouco de bacon picadinho!

4
Ingrid Thayná em 10/01/2014

Otima receita,fiz e todo mundo adorou!

3
Cristina Marques em 27/07/2013

Acrescentei requeijão e mussarela e polvilhei queijo parmesão ralado (não tinha queijo prato) ficou uma delicia, e também fica bom se colocar bacon frito no meio!!!

4
Thais em 7/07/2013

10 10 10. Acrescentei provolone e mussarela com alho fatiados

5
orcimar em 27/03/2013

quanto tenpo fica no micro ondas?

5
Dry em 13/02/2013

Delícia!!

4
Scarlett Scaff em 8/01/2013

pode usar queijo ralado normal ?

5
Barbara Reis em 24/02/2013

Não é o ideal mas fica bom !!!!

PATRICIA em 30/11/2012

amei essa receita eu fiz ficou uma delicia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleice Kely Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar