Torta Salgada de Liquidificador

12 4.0
  • Angelina Ribeiro
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 Xícara de chá de óleo de soja
  • 2 copos de leite
  • 2 colher de café de sal

Recheio:

  • 2 lata de sardinha ou atum
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/3 cebola
  • 1/2 lata de molho de tomate (ou pomarola)
  • 1 fio de azeite
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto

Opções de recheios:

  • Sardinha
  • Atum
  • Presunto e mussarela
  • Carne moída
  • Legumes (recheio de legumes, serve como acompanhamento em diversas refeições)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme e lisa
  2. Unte uma forma (quadrada e grande) com óleo de soja e polvilhe com farinha de trigo
  3. Coloque a massa e coloque o recheio a gosto
  4. Ao espalhar o recheio e interessante que o mesmo afunde na massa para que fique todo uniforme e o mesmo fique na massa inteira
  5. O ponto da torta salgada é igual ao ponto de um bolo comum, basta espetar o garfo e quando não sair nada ou um pouco da torta no garfo, já esta pronto
  6. Espere esfriar um pouco para cortar e servir

Recheio:

  1. Frite um pouco a cebola no azeite, em seguida junte a sardinha (limpa e amassada), junte os outros ingredientes, por último o molho de tomate

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