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Torta Salgada de Liquidificador

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Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 Xícara de chá de óleo de soja
  • 2 copos de leite
  • 2 colher de café de sal
Recheio:
  • 2 lata de sardinha ou atum
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/3 cebola
  • 1/2 lata de molho de tomate (ou pomarola)
  • 1 fio de azeite
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
Opções de recheios:
  • Sardinha
  • Atum
  • Presunto e mussarela
  • Carne moída
  • Legumes (recheio de legumes, serve como acompanhamento em diversas refeições)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme e lisa
  2. Unte uma forma (quadrada e grande) com óleo de soja e polvilhe com farinha de trigo
  3. Coloque a massa e coloque o recheio a gosto
  4. Ao espalhar o recheio e interessante que o mesmo afunde na massa para que fique todo uniforme e o mesmo fique na massa inteira
  5. O ponto da torta salgada é igual ao ponto de um bolo comum, basta espetar o garfo e quando não sair nada ou um pouco da torta no garfo, já esta pronto
  6. Espere esfriar um pouco para cortar e servir
Recheio:
  1. Frite um pouco a cebola no azeite, em seguida junte a sardinha (limpa e amassada), junte os outros ingredientes, por último o molho de tomate

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Comentários

Muito boa eu fiz de carne moida ficou uma delicia!!!!!!

4
Alex em 29/07/12

muito bom fiz de sardinha

0
Cintya Rangel em 07/02/12

Ficou uma delícia, acabei de fazer e não pude esperar esfriar para experimentar. Fiz uma substituição, ao invéz de colocar a cebola coloquei uma colher de sopa de creme de cebola...Hummmmmmm!!!

5
Angelina Ribeiro em 31/12/11

Troquei a sardinha por 250g de peito de frango desfiado, ficou maravilhoso!!

5
Angelina Ribeiro em 24/12/11

Eu troquei a sardinha por 250g de frango desfiado e ficou uma delíciaaa!! Perfeito :D

5
Suêda Ramos em 28/11/11

Achei a massa muito líquida, fiquei com medo de não dá certo. Mas no final o resultado foi MARAVILHOSO. Uma massa leve e deliciosa.

4

Fiz de sardinha e usei farinha de trigo com fermento... Ficou ótimo... Mts elogios... Usei refratário ao invés de forma!! Mt bom!

4
Simone Leal Dias em 16/11/09

A massa é boa, eu colocaria um pouquinho menos de fermento, ela cresceu muito. E achei que o recheio é pouco para essa quantidade de massa, não deu para cobrir tudo. Mas a massa é leve e gostosa. Vou repetir a receita.

4

Adoro essa receita faço sempre... prática e deliciosa.

5

Muito gostosa e facil de fazer, até mesmo nós homens damos conta desta receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SuBellissima através desta página.
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