Bolo de abacaxi

36 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras chá de açúcar
    • 1 xícara chá de água morna
    • 2 xícaras chá de farinha de trigo
    • 1 colher sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 1 1/2 xícara chá de açúcar
    • 1 xícara chá de água
    • Abacaxi para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata bem em velocidade mínima
    2. Acrescente a farinha alternando com a água e por último o fermento em pó

    Calda:

    1. Derreta o açúcar, acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos
    2. Coloque na forma e espalhe bem, no fundo e lados
    3. Arrume algumas fatias de abacaxi e coloque a massa do bolo
    4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
    5. Deixe esfriar de desenforme

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.