Biscoitinho com recheio de goiabada

22 4.5
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo ( depois será necessário mais farinha para dar o ponto de enrolar)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Goiabada para rechear

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em quadradinhos pequenos e reserve
  2. Bata o ovo com o açúcar até ficar esbranquiçado, misture os demais ingredientes
  3. Acrescente mais farinha até dar o ponto de enrolar os biscoitos (quando a massa não grudar mais nas mãos)
  4. Faça bolinhas achatadas recheie com um quadradinho de goiabada, feche formando uma bolinha ou um biscoito compridinho
  5. Feche bem para que o recheio não vaze na hora de assar
  6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, não deixe os biscoitos muito perto uns dos outros, porque eles irão crescer
  7. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos
  8. O biscoito fica bem clarinho, o ponto ideal é quando embaixo deles estiver douradinho
  9. Logo apos tirar do forno ele estará mole e ficará mais crocante assim que esfriar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por camilla moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.