Biscoitinho com recheio de goiabada

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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo ( depois será necessário mais farinha para dar o ponto de enrolar)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Goiabada para rechear

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em quadradinhos pequenos e reserve
  2. Bata o ovo com o açúcar até ficar esbranquiçado, misture os demais ingredientes
  3. Acrescente mais farinha até dar o ponto de enrolar os biscoitos (quando a massa não grudar mais nas mãos)
  4. Faça bolinhas achatadas recheie com um quadradinho de goiabada, feche formando uma bolinha ou um biscoito compridinho
  5. Feche bem para que o recheio não vaze na hora de assar
  6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, não deixe os biscoitos muito perto uns dos outros, porque eles irão crescer
  7. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos
  8. O biscoito fica bem clarinho, o ponto ideal é quando embaixo deles estiver douradinho
  9. Logo apos tirar do forno ele estará mole e ficará mais crocante assim que esfriar

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Comentários

Patrícia Raspa em 11/03/15

Eu fiz ameiiiiii

0

Minha mãe sempre faz hoje mesmo tá fazendo é uma delicia!!e uma dica faça de formas diferentes tipo coração ,estrela, flor etc!!

0
alessandra em 27/01/15

Acabou de sair do forno. ficou uma delícia e pra complementar polvilhei açúcar...Recomendo a todos!

5
alessandra em 27/01/15

A massa e ótima. está no forno.. agora e só aguardar...

5
Keysi Mendes em 14/12/14

divinoooo ... ficaram perfeitos ...

5

a massa crua ficou bem suave e molinha...agora ta no forno, se der certo dou mais três estrelas, fiz conforme a receita.

2
Tati em 03/08/14

Muito bom...saiu agora do forno, esparramou um pouco e grudou, mas de primeira ta valendo!

3
camilla moreira em 03/08/14

Alguns costumam vazar...com o tempo vc vai pegar o jeitinho para fechar e eles vão ficar inteiros rs...

Jane Braun em 01/07/14

Ficaram ótimooos minha família toda aprovou !! Só não ficou redondinhos como os da foto rsrs! Não vejo a hora de fazer novamente :D

5

maravilhoso

5
Mariana Santos em 14/01/14

Ficou muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por camilla moreira através desta página.
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